В США родился щенок с головой собаки и телом коровы

21:04
/
22
/
Прохожие постоянно спрашивают хозяйку, где она купила такую забавную пижаму для питомца.

Такса Му живет в Майами в семье Виктории Хоффман. Щенку всего семь месяцев, но он уже завоевал сердца тысяч поклонников в родной стране и далеко за ее пределами. Каждый пост с фотографиями и видеозаписями с Му собирает сотни лайков, а на страницу собаки в Instagram подписано уже более 13 тысяч человек.



Все дело в необычной внешности собаки, а именно в пегом окрасе ее тела, совершенно несвойственном для такс.
При этом пятнышки покрывают Му не полностью. Все выглядит так, словно природа приделала голову таксы к туловищу далматинца или коровы. По словам Виктории, окружающие люди отказываются верить в то, что это естественный окрас. Некоторые даже обвиняли девушку в том, что она поработала над внешностью питомца, используя химические красители. Издали многие прохожие принимают пегую шерсть собаки за одежду.

«С Му нельзя спокойно погулять, — сетует Виктория. – Он привлекает слишком много внимания. Люди фотографируют его, а затем выкладывают снимки в социальные сети. Собака всем очень нравится».
По словам хозяйки, иногда ей приходится подолгу стоять на одном месте, когда выстраивается очередь из желающих сфотографироваться с ее питомцем. Девушка как и многие другие люди считает его особенным псом – и не только из-за уникальной внешности. У Му очень ласковый и нежный нрав. Он влюбляет в себя каждого, кто его видит.

Даже еду Му выбирает совсем не собачью: его любимые блюда – арбуз и миндаль.
Виктория также заметила интересные особенности в поведении питомца. Так, поиграв, пес складывает все игрушки на место. В постели он спит прямо как человек – на спине, положив голову на подушку.

Девушка очень благодарна питомцу за то, что он постоянно поднимал ей настроение во время длительного карантина, вызванного пандемией коронавирусной инфекции. «Это правда, что даже в самые сложные времена можно найти повод для счастья. Для нас им был Му», — говорит Виктория.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!