Допотопная цивилизация в Америке - тайна древней Техасской стены

12:51
/
21
/

Зачем власти всех стран мира с таким маниакальным… да именно с маниакальным упорством скрывают существование допотопных высокоразвитых цивилизаций?

Причем делают это единым фронтом несмотря на якобы разное общественно-политическое устройство, как будто по одной команде из какого-то неведомого единого центра управления всей человеческой цивилизацией.

Город Роквелл получил свое название от загадочной стены, скрытой под поверхностью земли. Ее называют «Допотопной стеной Техаса», эта загадочная каменная стена, погребенная под поверхностью, является фактическим доказательством затерянной цивилизации под Техасом.

Вы думаете там идут масштабные раскопки? ее исследуют команды археологов со всего мира? Конечно-же нет. Наоборот, ее существование тщательно скрывают и найти информацию о этом древнем сооружении и хотя бы какие-то данные о ее изучении крайне сложно, практически невозможно.

Более 100 лет назад в Техасе была обнаружена древняя стена. Обнаруженные остатки этой стены могли принадлежать допотопной давно потерянной цивилизации, населявшей этот регион в далеком прошлом.

В Техасе есть городок под названием Рокволл. Большинство людей, которые там живут, понятия не имеют, откуда город получил свое название. Оказывается, город был назван в честь странной стены, выкопанной вместе с гигантским черепом после того, как люди искали воду.

По имеющимся данным, допотопная крепость представляет собой почти идеальный прямоугольник с шириной 7 км и длиной 11 км, с общей площадью более 32 квадратных км.

Оказалось, что верхняя часть стены имела одинаковую высоту 167 метра над уровнем моря.

Как была обнаружена стена?

История восходит к трем новоприбывшим, ранним поселенцам, которые приезжали в этот регион в прошлом. Т. Уэйд, Б. Ф. Бойдстон и мистер Стивенсон прибыли, чтобы основать фермерское сообщество раньше всех.

В 1852 году Т.Ю. Уэйд и его семья начали строительство своего дома, построив его на восточной стороне восточной развилки долины реки Тринити, недалеко от западной окраины современного Роквелла.

Во время строительных работ мистер Уэйд наткнулся на странное каменное образование.

После дополнительных раскопок г-н Уэйд обнаружил погребенную под землей каменную стену, которая на значительном протяжении пересекала территорию.

Дальнейшие раскопки выявили бесчисленное множество сложенных камней, которые были слишком тяжелыми для обычных людей.

Они отказались от раскопок на глубине около 9 метров, когда решили прекратить попытки вытаскивать камни из шахты. Остальную часть шахты они решили направить за пределы стены, чтобы достроить колодец.

Затем на глубине 9 метров они обнаружили почти идеальный квадратный проем в стене, который с тех пор называют окном.

Общая глубина шахты составляла около 12 метров, но они не пошли дальше и не обнаружили дна конструкции.

Спустя годы, в 1949 году, г-н Сандерс из Форт-Уэрта, штат Техас, провел раскопки в стене. В результате раскопок на поверхность были вынесены четыре мегалитических камня весом в несколько тонн. На одном из камней были своеобразные надписи, напоминающие пиктограммы.

Интересно, что есть сообщения о дверных проемах или проходах, найденных в стене благодаря раскопкам за последние сто лет. Газета Dallas Morning News сообщила об этом открытии в 1967 году: «Еще в 1920-х годах Т.Х. Мередит сказал, что на его ферме к востоку от города Рокволл был выкопан колодец, а мистер Мередит заявил, что рытье проходило рядом с каменной стеной, которая имела арку над дверным проемом или окном ".

В дополнение ко всему вышеперечисленному, при раскопках были обнаружены металлические кольца, состоящие из олова, титана и железа, встроенные в стену.

Но ее существование регулярно замалчивали, скрывали и опровергали ее рукотворность. Сейчас часть этой стены можно увидеть возле музея и у здания суда в Рокволле, куда они были привезены когда-то.

Часть каменной стены воссоздана на территории музея с использованием выкопанных камней из оригинальной конструкции, подаренной Историческому фонду семьей Стодхилл.

Кроме того, в статье из LA Times упоминается еще одна стена длиной 32 км в Милане, штат Техас. Статья датирована 1893 годом.

ИССЛЕДОВАНИЕ КАМЕННОЙ СТЕНЫ

1852 г.

Открытие каменной стены Бенджамином Бойдстаном, Терри Атли Уэйдом и Уильямом Клэем Стивенсоном.

1874 г.

Геолог Ричард Берлесон исследует обнаженные участки стены и приходит к выводу, что это «вулканические образования».

1897 г.

Г.Р. ДеВиз и Т.Х. Мередит (оба непрофессионалы) выкапывают шахту в поперечном сечении большой каменной стены к северо-востоку от города (недалеко от современной FM. 549 и Клем-роуд).

1901 г.

Доктор Роберт Т. Хилл, геолог из Техаса, публикует статью о каменной стене и классифицирует ее как обломочные песчаные дамбы.

1909 г.

Сидни Пейдж публикует статью в журнале Science Magazine под названием «Каменная стена Рокволла, штат Техас». Он утверждает: «За прошедшую зиму я смог провести несколько дней, исследуя это предполагаемое историческое сооружение. Оказывается, это не стена, а несколько отдельных дамб из песчаника, строго говоря, не окружающих город, но идущих во многих направлениях ».

1922 г.

В Dallas News опубликована статья, в которой говорится о другом «первом открытии» каменной стены. Автор, WS Adair, заявил, что г-н Борн, который возделывал около 50 акров между городом и Ист-Форк реки Тринити, обнаружил каменную стену, когда копал колодец.

1925 г.

В феврале археолог граф Байрон де Пророк исследует открытые участки стен и приходит к выводу, что они построены доисторической расой.
Статья Стюарта МакГрегора появилась в газете Dallas Morning News 22 февраля 1925 года.

1925 г.

Доктор Р.С. Хайер, бывший президент и профессор физики в SMU, заключает, что образование является естественным.

1927 г. И LW Stephenson, и JW Fewkes (Смитсоновский институт) провозглашают природу структуры.

1933 г.

Мартин Келси и Гарольд Дентон с помощью Дж. С. Мейсона, геодезиста округа Рокволл, подготовили карту всех обнаруженных выходов на поверхность стены. В то время было известно одиннадцать выходов на поверхность.

1936 г.

Совпадает со столетием Техаса, часть стены раскопана и открыта для зрителей за небольшую плату за вход. Аттракцион принадлежит RF Canup. В первые несколько месяцев аттракцион посещали в среднем семьдесят человек в день.

1949 г.

Мирянин, г-н Сандерс из Форт-Уэрта, проводит раскопки на участке рядом с тем, что сейчас является FM. 549 и Корнелиус-роуд. Средняя толщина скал в этом раскопе 12-14 дюймов.

1950

Доктор Джеймс Л. Гленн публикует свое эссе «Фотографическое эссе о системе каменных стен в Рокволле, штат Техас». Среди своих наблюдений Гленн утверждает: «Стена построена доисторической расой».

1959 г.

Доктор Джон Т. Лонсдейл опровергает более раннее заявление доктора Хилла, утверждая, что разлом Балконс не был прослежен с какой-либо значимостью за пределами страны Хилл и что никакая известная система разломов не проходит через округ Рокволл.

1970-е годы

Боб Х. Слотер, директор отдела палеонтологии позвоночных в SMU, заключает, что голова змеи ( статуэтка обнаруженная в ходе раскопок стены) — это самый кончик верхней части морды Tylosaurus prolinger, очень большой плавающей рептилии, обитающей в этом районе.

1976 г.

Каменная стена вырывается под руководством округа на земле, расположенной недалеко от современного FM. 549 и Корнелиус-роуд. Раскопки открыты для публики, стены посещают сотни школьников.

1979 г.

Доктор Кеннет Шаар из Техасского университета в Арлингтоне и его студенты открывают две стены для изучения. Шаар пришел к выводу, что стена могла быть создана руками человека.

1988 г.

Геолог Брукс Эллвуд заключает: «Стена — это естественное образование. Я основываю это на том, что изучил и увидел стену в трех местах. Это не человек построил ».

1996 г.

Архитектор Джон Линдси проводит исследование каменной стены. Изучив раскопки, он заключает: «После компиляции прошлых записей, данных и документов, включая недавние исследования и исследования, появляются свидетельства доисторической структуры, построенной человеком».

2012 Программа America Unearthed «Великая Техасская стена» исследовала раскопки на северо-востоке округа Рокволл и пришла к выводу, что этот участок является естественным образованием.

2019 год: многие жители округа Рокволл считают, что каменная стена является естественной и в древности использовалась коренными жителями для своих нужд и целей.



+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!