Восстановим СССР, и будет всем красиво

20:59
/
10
/

«Союз нерушимый республик свободных»..............

Ништяки, на шару, для всех, и пусть никто не обломается. Вот только сделаем революцию в России, свергнем тЕррана Путина, восстановим СССР, переживём неизбежно следующую за революцией гражданскую войну, тяжким трудом, запредельным напрягом, надрывая животы в непосильном труде преодолеем разруху. Проведём «индустриализацию — 2», и заживём «москалям на зависть», пардон, всему миру на зависть.

И опять «всё будет, и всё будет на халяву», как в СССР.

Если только наши «западные партнёры» опять лопухнутся, и не догадаются добить Россию утопающую в море крови гражданской войны. Но надежды на это практически нет. Войска НАТО на границах России это армия вторжения на случай революции в России.Эта армия вторгнется в Россию как только начнётся смута, и исчезнет центральная власть.

Язвительно и несколько зло. Достали уже все эти адепты секты «воссоздания Советского Союза», а так же адепты секты «воссоединения России с Украиной». Сколько можно твердить о том что сейчас, в данный исторический момент ни воссоединение «России с Украиной», ни восстановление СССР, невозможно. Невозможно по ряду объективных причин.

Товарищи «радетели воссоединения России с Украиной», скажите же наконец, что вы предлагаете делать с украинскими националистами? Как с ними поступить? Воевать, как воевал Советский Союз после окончания ВОВ ещё почти 15 лет? Вы это предлагаете?

Вопрос второй. Каким образом вы предлагаете присоединить Украину к России? Военной силой? Рискуя получить «почётный титул» оккупанта суверенного, независимого государства? Начать глобальную атомную войну со всем Североатлантическим Альянсом?

Надеждам на скорый распад Украины, о чём мечтают некоторые из вас, сбыться не суждено, по крайней мере в течении ближайших тридцати — пятидесяти лет.

Теперь вопрос к адептам секты «восстановления СССР». Каким образом вы собираетесь присоединить к России независимые страны Прибалтики, которые как вам надеюсь известно являются членами Евросоюза и членами НАТО? Будем опять воевать со всем НАТО?

А Грузия?

Финансовый аспект, присоединив Украину Россия будет вынуждена взять на себя и восстановление экономики Украины. А на это сейчас требуется около 600 миллиардов долларов. Где вы предлагаете найти такие деньги? Ободрать до последней нитки народ России? Кроме того в случае присоединения Украины Россия будет должна взять на себя и содержание населения Украины, а это примерно 40 миллионов человек. Где вы возьмёте средства необходимые для этого?

«Включить печатный станок»? Уже включали, в 90 х годах. Инфляция под 1000% в год. Деньги на деревьях не растут, деньги требуется заработать.

А сколько потребуется средств на восстановление Среднеазиатских республик? Триллионы долларов. И где вы предлагаете их взять?

Опять ободрать наш российский народ?

Включите же наконец мозги, восстановление СССР невозможно, присоединение Украины к России, тоже невозможно.

Те кто проповедует и восстановление СССР, и присоединение Украины к России, либо не понимают всей сложности этих проблем, либо являются врагами России. Врагами желающими её гибели.

А Россия у нас одна, и нет у нас запасной Родины, куда мы могли бы отступить, отдохнуть, перегруппироваться, и откуда могли бы начать наступление.

На этом пока всё.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!