Кто эта загадочная дама, с которой позируют самые яркие звезды Голливуда

14:00
/
17
/

Недавно на одной из бельгийских барахолок был найден старый фотоальбом неизвестной женщины, который заполнен ее снимками с голливудскими знаменитостями.

Пользователи сети немедленно стали вести расследование, чтобы понять, кто же эта дама, обнимающаяся с Уиллом Смитом, Анджелиной Джоли, Брюсом Уиллисом и многими другими звездами.

alt

На одной из фотографий была сделана пометка, которая помогла разобраться в этой истории. Оказывается, «загадочная» женщина — это Мария Снуис-Лаглер, бывший член Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA).

alt

Это некоммерческая организация журналистов и фотографов, которые освещают индустрию развлечений. В организацию входят около 90 человек из 55 стран мира, и именно они проводят ежегодную церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе каждый январь.

Похоже, Мария Снуис-Лаглер сделала памятные снимки почти со всеми крупными голливудскими звездами. Или все наоборот? Может быть, в Голливуде просто-напросто есть секретный клуб из всех знаменитостей, имевших честь сфотографироваться с Марией?

«Мы до сих пор не знаем, как альбом попал к нам, — рассказал представитель комиссионного магазина. — По метке на одной из фотографий мы смогли идентифицировать женщину и отыскали ее дочь, которая живет в Калифорнии. Мы узнали, что Мария умерла в 2016 году. Она работала репортером в Голливуде до 87 лет. Судя по всему, работа для нее значила очень много. Сейчас мы связались с ее дочерью: хотим вернуть ей альбом».

Да, такие вещи точно должны храниться в семье!

alt

Джонни Депп и Джульетт Льюис

alt

Патрик Стюарт

alt

Брюс Уиллис

alt

Сэм Нил и Роберт Дауни — младший

alt

Элайджа Вуд

alt

Харрисон Форд

alt

Анджелина Джоли

alt

Кевин Бейкон и Том Хэнкс

alt

Киану Ривз

alt

Уилл Смит

alt

Джон Бон Джови

alt

Антонио Бандерас

alt

Дрю Бэрримор

alt

Кристофер Уокен

alt

Уолтер Маттау

alt

Джек Николсон

alt

Дензел Вашингтон

alt

Лиам Нисон

alt

Энтони Хопкинс и Ричард Аттенборо

alt

Хью Грант

alt

Кевин Костнер

alt

Кейт Уинслет

alt

Кларенс Уильямс III, Кайл Маклахлен и Сэмюэл Л. Джексон

alt

Лоуренс Фишборн

alt

Тим Рот

alt

Кирк Дуглас

alt

Кэри Элвес

alt

Николас Кейдж

alt

Хелен Хант

alt

Эшли и Мэри-Кейт Олсон

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!