Беременная овчарка в один миг стала бездомной

15:56
/
11
/
И рожать щенков ей пришлось в старом гараже…
И породистые собаки, к сожалению, часто становятся никому ненужными…


Вот и беременная овчарка однажды оказалась на улице. В растерянности она бродила по округе и искала место, где можно родить. В конце концов, она обосновалась в старом гараже. Условия были ужасными, но, когда пришло время рожать, выбирать уже не приходилось.

На свет появились маленькие очаровательные щенки. Правда, далеко не все они пошли в мать! Некоторые питомцы даже и близко не напоминали овчарку.



К счастью, в то самое время о несчастной собаке узнала Настасья Казакова и другие неравнодушные люди. Одного из щенков, девочку по кличке Лиля, она сразу забрала себе, а мама вместе с другими детками отправилась в местный приют. Питомцы стали один за одним уезжать в новые дома…



А красавица Лиля росла не по дням, а по часам. На маму-овчарку она оказалась совсем непохожа, но хозяева ничуть не расстроены. “Она у нас красавица!” – с восхищением говорят люди.



Собака обожает “петь”, встречая домашних по возвращении домой. Наверное, так Лиля “рассказывает” новости. Она не любит морозы, предпочитая вместо прогулок при минусовой температуре нежиться в тёплой постельке.



Надеемся, что и остальным щенкам, и овчарке-маме повезло не меньше, чем Лиле!

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!