kalaputski.ru kalaputski.ru

Нужны сельдь, сырок и картошка чтобы сделать целый стол новогодних закусок

Праздничный сезон часто становится финансово нагруженным, поскольку все стремятся предложить на столе наилучшее. Однако стоит отметить, что приготовление новогодних закусок может быть легким и бюджетным занятием. Для этого достаточно выбрать самые обычные продукты, и в результате получится вкусное блюдо, не уступающее по вкусу икре.


Изображение

Ингредиенты:
4 филе сельди
100 г сливочного масла
50 г плавленного сыра
6 веточек укропа
Огурцы (по вкусу)
Картошка (для запекания)

Инструкции:
1. Отбейте кухонным молотком филе сельди, придавая им равномерную толщину. Разложите их на рабочей поверхности.


Изображение

2. В глубокой миске соедините сливочное масло, плавленый сыр и мелко нарубленный укроп. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.


Изображение

3. Равномерно наносите полученную смесь на отбитые филе сельди. По желанию добавьте мелко нарезанные огурцы поверх начинки.

Изображение

4. Аккуратно заверните филе в рулет, используя пищевую пленку.

Изображение

5. Убедитесь, что рулет плотно закрыт. Поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на 3-4 часа) для того, чтобы рулет настоялся и приобрел необходимую текстуру.

Изображение

6. В это время нарежьте картошку кружками. Запекайте картошку в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Изображение

7. Выньте рулет из холодильника и снимите пленку. Нарежьте рулет на тонкие кусочки. Разложите нарезанные кусочки рулета по запеченной картошке.

Изображение

8. Украсьте блюдо по желанию зеленью, лимонными дольками или оливками. Подавайте в качестве закуски к праздничному столу.

Изображение

Этот рецепт предоставляет простой и вкусный способ приготовления новогодней закуски без излишних затрат. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
212
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.