76-летний Бари Алибасов в седьмой раз связал себя узами брака

09:31
/
61
/
Бари Алибасов не из тех, кто привык к спокойной жизни. Последние годы продюсера окружают либо скандалы, либо… женщины. Даже после операции на позвоночнике основатель «На-На» нашел в себе силы сыграть свадьбу.


Изображение
Бари Алибасов

76-летний Бари Алибасов женился на сиделке Елене, которая вдвое его младше. Свадьба прошла тихо, без посторонних людей.
«Не та ситуация сейчас, чтобы устраивать праздники. Деньги, которые могли бы пойти на то, чтобы отпраздновать бракосочетание или куда-то поехать мы перечислили как помощь на СВО. Я сама с Донбасса, мои родственники там. Сейчас недостойно устраивать отмечания. Жизнь большая — когда закончится СВО, тогда мы поднимем бокалы за нашу победу. Вот тогда можно будет и другие праздники отметить. А пока мы себя нормально чувствуем и без отмечаний — у нас каждый день интересный», — поделилась подробностями седьмая супруга шоумена.
РекламаСын продюсера подтвердил — знаменитый отец счастлив, ведь рядом женщина, которая заботится. «Если Лидию Николаевну (Федосеева-Шукшина — прим. „СтарХита“) он любил как музу, то Лену любит как все: как женщину-маму, дочку, подругу, брата, помощника, сына, внучку. Она тот человек, который его дважды спас. И кроме нее, ему никто не нужен», — заверил Бари-младший.


Изображение
Два года назад Елена выходила артиста после серьезной болезни

Что касается Лидии Николаевны, то про нее Алибасов-младший говорит колко. По его словам, актриса сама разрушила брак с Бари Каримовичем.

«Папа, правда, любил ее. С этой секунды я постараюсь убрать из своей речи элементы ерничанья, троллинга и даже юмора. Папа уважительно относился к Лидии Николаевне, но она его разочаровала настолько, что внутри себя он принял решение не заморачиваться с этими утопающими. Если утопающий сопротивляется, то, скорее всего, вы умрете оба», — заявил звездный наследник.


Изображение
Бари Алибасов-младший всегда в курсе личных дел отца

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!