Делаем цветную капусту вкуснее мяса. Теперь добавки попросит каждый

22:47
/
74
/
Цветная капуста, пропитанная восхитительным соусом из сливок, сыра и чеснока, станет украшением вашего стола. Этот простой и вкусный рецепт подходит для тех, кто ищет легкость приготовления и насыщенный вкус.


Изображение

Ингредиенты:
Цветная капуста — 600 г
Яйцо — 1 штука
Сметана — 150 г (или белый йогурт)
Соль
Черный перец
Сушеный чеснок
Сыр — 50 г
Оливковое масло


Изображение
Приготовление:
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в соленой воде в течение пары минут. Отдельно смешиваем яйцо, натертый сыр, сметану, соль, перец, сушеный чеснок. В эту массу кладем отваренную капусту.


Изображение

Форму для выпекания смазываем оливковым маслом и кладем в нее цветную капусту в соусе. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов.

Изображение

Видеорецепт:

Цветная капуста вполне самостоятельное блюдо. Но подать ее можно и гарниром.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+7
Нет комментариев. Ваш будет первым!