Как выглядит вторая жена Евгения Папунаишвили

02:22
/
49
/
Харизматичный и темпераментный танцор Евгений Папунаишвили уже много лет приковывает внимание не только к своим выступлениям, но и к насыщенной личной жизни. В 2020 году звезда телепроекта «Танцы со звездами» пережил скандальный развод с красавицей-итальянкой Салимой Бижабер, родившей ему дочь Софию.


Изображение

После этих событий Евгений скрывал свою личную жизнь, но недавно 42-летний танцор прервал молчание и поделился радостной вестью — он женился во второй раз, и его новая избранница подарила ему сына Лукьяна. Кто же стал второй супругой Папунаишвили, и из-за чего разрушился его первый, казавшийся счастливым, брак?

Стал рекордсменом

Евгений Папунаишвили — чемпион Москвы по латиноамериканским танцам, финалист множества российских и международных турниров, призер телепроекта «Танцы со звездами» и, пожалуй, один из известнейших хореографов нашей страны. Более того, артист попал в Книгу рекордов Гиннесса за проведение самого массового урока танцев в России — одновременно для 1830 человек.

К сожалению, это не спасло танцора от прогорания его бизнеса. Пару лет назад по разным причинам закрылись его школы танцев, которые считались одними из лучших в нашей стране. Евгений до сих пор переживает за свое детище, на которое он потратил много сил и 8 лет жизни. Папунаишвили был там каждый день не только в качестве директора, но и сам преподавал, что ему безумно нравилось.


Изображение
Евгений Папунаишвили занимал призовые места не только с профессиональными партнершами на чемпионатах, но и со знаменитостями в танцевальных шоу (на фото с певицей Глюкозой).

Впрочем, тренерскую работу хореограф не оставил. Сейчас он занимается частной практикой и крупными танцевальными тимбилдингами, тем более что ему подвластны практически все направления, начиная от латиноамериканских и бальных танцев и заканчивая хип-хопом. Однако Евгений не ограничивается одними лишь танцами, он также пробует себя и в киноискусстве. Сейчас на его счету участие в 4-х кинопроектах.

Первые шаги в танцевальном мире

Впервые на паркет Евгений вышел еще в 5-летнем возрасте, когда родители записали своего гиперактивного сына одновременно на танцы и футбол, чтобы направить его неиссякаемую энергию в мирное русло. Сейчас Евгений вспоминает, что из-за постоянной занятости у него не было привычного детства, как у большинства детей. Все его свободное время было занято спортом, причем как футбол, так и танцы были у мальчика на серьезном уровне.


Изображение
Было время, когда Папунаишвили стеснялся рассказывать своим сверстникам, что он занимается танцами.

Когда Жене исполнилось 10 лет, он начал всем говорить, что занимается исключительно футболом, так как боялся осуждения со стороны сверстников из-за стереотипа, что танцы — «девчачий» вид спорта. Но спустя примерно 3 года юноша осознал, что танцы — это настоящий спорт, требующий хорошей физической подготовки, невероятных усилий, терпения и мастерства. А когда в 14-15 лет он получил свои первые деньги за преподавание, он был невероятно горд собой и больше не стыдился говорить, что он танцор.

Случай, изменивший жизнь

Любопытно, что человек, который столько времени уделял спорту, решил получить образование совершенно в другой стезе. Папунаишвили не считал сильным образованием факультеты, связанные с танцами или тренерской работой. Евгений хорошо учился в школе, поэтому ему не составило труда поступить в МАДИ на факультет управления, чтобы получить серьезное образование. И хотя диплом управленца ему в будущем пригодился, все же изначально такое решение было принято им больше для подстраховки.

Тогда Евгений еще не знал, как сложится его жизнь, и будут ли танцы всегда его основной деятельностью, тем более что были моменты, когда он думал бросить это дело из-за финансовых проблем. Танцы всегда были дорогим видом спорта, поэтому когда Евгений понял, что у него не хватит средств стать лучшим из лучших, он устроился на работу, не связанную с танцами. Однако в скором времени он узнал, что в столице появилась школа танцев для людей, которые хотят заниматься не на профессиональном уровне, а скорее как хобби.

Изображение
Слева — Евгений Папунаишвили с Юлией Савичевой в проекте «Танцы со звездами», справа — с Екатериной Гусевой.

Папунаишвили сразу понял, что это его шанс. Он знал, что за границей такое направление очень успешно, поэтому можно попробовать развить его и на родине. Тогда-то Папунаишвили и решил открыть свою танцевальную школу, а когда в его жизни появился популярный телепроект «Танцы со звездами», о хореографе узнала вся страна.

Романы на «Танцах со звездами»

Папунаишвили участвовал во всех сезонах этого телешоу и зачастую занимал призовые места со своими звездными партнершами, причем многие из которых поначалу не блистали танцевальными талантами. Здесь уже помог тренерский опыт Папунаишвили, который считает, что любой навык можно тренировать. Евгений признается, что ему легче научить человека с нуля, чем переучить. И когда он видит результат своих стараний, он испытывает радость и гордость за своих подопечных.

Изображение
Страсть между Папунаишвили и Собчак, возникшая на паркете, переросла в роман и в жизни.

Первой партнершей хореографа в танцевальном шоу стала певица Наташа Королева, с которой он до сих пор поддерживает дружеские отношения. Затем он танцевал в паре с Ксенией Собчак, Юлией Савичевой, Глафирой Тархановой, Альбиной Джанабаевой, Екатериной Гусевой и другими знаменитостями, с многими их которых обольстительному танцору приписывали романы.

Сам же хореограф подтвердил роман лишь с телеведущей Ксенией Собчак. Танцор вспоминает, что был невероятно счастлив в тот период. Им было весело вдвоем, они путешествовали и проводили много времени вместе, но в какой-то момент эта история закончилась. Папунаишвили ни о чем не жалеет и благодарен Ксении за пережитые моменты счастья.

Первый брак

Долгое время Папунаишвили оставался завидным холостяком. Даже его родители уже не верили, что их темпераментный и любвеобильный сын когда-то остепенится и решит обзавестись семьей. И каково же было удивление поклонников, когда в конце 2016 года танцор во всеуслышание объявил, что встретил девушку своей мечты и, более того, готов на ней жениться.

Избранницей грузинского мачо стала итальянка Салима Бижабер, с которой он познакомился в одном из московских салонов красоты. Евгения зацепила не только экзотичная внешность итальянской красотки, но и то, что она абсолютно не знала, что Папунаишвили известная личность.

Изображение

Предложение руки и сердца своей возлюбленной танцор решил сделать на стадионе в перерыве футбольного матча.

Предложение руки и сердца своей возлюбленной танцор решил сделать на стадионе в перерыве футбольного матча между ЦСКА и «Арсеналом». Таким поступком Евгений удивил не только всех зрителей, но и саму Салиму, которая прослезилась от красивого и чувственного признания в любви и неожиданного предложения. Не раздумывая она ответила «да».

Свадьба состоялась 11 июля 2017 года, а 11 декабря того же года, в день 36-летия Папунаишвили, супруга родила ему дочь Софию. С того момента все, кто лично знал Евгения, заметили, как он изменился. Он поменял приоритеты, все свободное время проводил со своей семьей, называл дочь и жену главными сокровищами его жизни и безустанно говорил о любви к ним.

Изображение
С виду казалось, что в семье Папунаишвили царит идиллия и любовь.

Но в 2020 году танцор перестал выкладывать новые фото с супругой и дочерью. Подписчики заподозрили неладное, однако Евгений успокоил всех, сказав, что Салима с Софией поехали погостить к родителям в Италию. А уже в 2021 году Папунаишвили объявил, что его семья распалась, но причины разрыва он не стал называть и попросил не затрагивать эту тему.

Пролить свет на причину их расставания помогла Салима, которая написала в соцсетях, что ради дочери она многое прощала супругу, пытаясь сохранить семью. Но всему приходит конец, и она устала закрывать на многое глаза. Она благодарна Евгению за дочь, но предательства простить не может.

Изображение
Евгений Папунаишвили с дочерью Софией.

Сейчас экс-супруга и дочь танцора живут в Италии. Салима работает стилистом и занимается бизнесом в этой сфере. Танцор часто прилетает навестить дочь, так как невероятно по ней скучает. Какое-то время он даже утверждал, что София – главная женщина в его жизни, и он не собирается вновь вступать в брак. Однако в прошлом месяце танцор удивил общественность новостью о втором браке и рождении сына Лукьяна.

Вторая попытка на счастье

Недавно танцор обнародовал фотографии со свадьбы с его новой избранницей Галиной. Со слов Папунаишвили, их свадьба была теплой и семейной. Сначала пара обменялась кольцами в ЗАГСе, после чего новоиспеченные супруги и их близкие отправились в ресторан, чтобы отпраздновать знаковое событие. Галина отказалась от традиционного белого платья невесты. Ее выбор пал на бархатное платье винного цвета с элегантным вырезом на спине. А Евгений для образа жениха выбрал классику — темно-синий костюм тройку и галстук в полоску.

Изображение
Кадры с банкетного стола свадьбы Евгения и Галины.

По словам Папунаишвили, он скрывал от общественности отношения с новой возлюбленной, так как понял, что счастье любит тишину. Об их романе знала лишь семья и самые близкие люди, которые помогли сохранить все в тайне. Известно, что у Галины есть дочь от прошлых отношений, которую тоже зовут София. Евгений счастлив, что его дочь и дочь Галины рады, что у них появился младший братик Лука, которому сейчас около 9 месяцев.

Изображение
«Друзья, настал момент поделиться важным! Знакомьтесь. Мою супругу зовут Галина. Я перестал делиться с вами личной жизнью, и это совершенно осознанный шаг. Счастье и правда любит тишину», — написал в соцсетях танцор.

Теперь у танцора трое детей, чему он безмерно рад. Надеемся, что в этот раз Папунаишвили действительно нашел ту самую, с которой он захочет прожить всю свою оставшуюся жизнь.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!