Как сегодня живёт и чем занимается Изольда Ишханишвили

19:12
/
43
/
В начале 1990-х появилась уникальная для отечественной эстрады девичья группа «Лицей», участницы которой были ещё школьницами. Они с лёгкостью завоёвывали сердца своих ровесниц, а участницы стали настоящими звёздами. «Золотой состав группы продержался около шести лет.


Изображение

Первой из коллектива ушла Лена Перова, а года через 4 ушла «кудряшка» Изольда Ишханишвили. Она объявила об усталости от работы нон-стоп и решила заняться устройством своей личной жизни. Одно время певица ещё появлялась в публичном пространстве, но теперь даже фотографии в своих социальных сетях публикует очень редко.

Сбывшаяся мечта


Изображение
Изольда Ишханишвили в детстве.

Родители Изольды Ишханишвили, Эдвард и Надежда, познакомились в Чернигове, где мама будущей звезды служила в обкоме комсомола, а отец – в лётном училище. Вокальный талант девочка, родившаяся в 1977 году, унаследовала от отца, как и вьющиеся очаровательными кудряшками волосы. Уже в 4 года родители привели дочь в детский ансамбль «Полесские колокольчики», где она занималась 8 лет. С самых первых дней в коллективе маленькая Изольда выступала на городских мероприятиях, умиляя окружающих своим талантом и невероятным обаянием.

Сама же Изольда была уверена, что она непременно станет звездой. Родители поверили в неё и путём сложного обмена с доплатой смогли приобрести квартиру в Москве, где, по их мнению, у дочери были перспективы пробиться на большую эстраду. Правда, даже они не думали, насколько быстро это случится. Девочку сразу приняли в Детский театр эстрады, так как она была уже хорошо подготовлена, ей даже не пришлось ставить голос.


Изображение

Группа «Лицей» первый состав.

Именно в театре и познакомилась Изольда Ишханишвили с Леной Перовой и Анастасией Макаревич. Они стали вместе петь и вскоре отчим Анастасии, Алексей Макаревич, посмотрев на выступление трёх 14-летних школьниц, решил создать группу, которая бы стала девичьим аналогом «Ласкового мая». Таких высот девушкам достичь, конечно, не удалось, но всё же «Лицей» прославился, а его участниц можно было смело называть настоящим звёздами.

Светская львица

Изображение

Группа «Лицей», первый состав.

В «золотом» первом составе коллектив просуществовал около шести лет. Первой коллектив покинула Лена Перова из-за разногласий с продюсером, Алексеем Макаревичем. Через 4 года ушла Изольда Ишханишвили. Ходили слухи, будто девушка в один прекрасный день просто позвонила продюсеру и заявила о своём нежелании работать в коллективе, подставив группу, у которой второго состава никогда не было и заменить певицу в короткие сроки было абсолютно некем. Но Изольда Ишханишвили утверждает, что она ушла из коллектива без ссор и скандалов. В принципе, в это можно поверить, потому что с Анастасией Макаревич певица по-прежнему поддерживает отношения.

Изображение

Изольда Ишханишвили.

Отказалась от работы в коллективе Изольда Ишханишвили из-за глобальной усталости. В течение 10 лет они бесконечно концертировали, делали записи, репетировали. У них не оставалось времени, чтобы элементарно заняться своей собственной жизнью. Поначалу Изольда собиралась начать сольную карьеру, но дело у неё не пошло. Несмотря на то, что певица успела окончить Институт международного права и экономики, получив диплом юриста по международному праву, работать по специальности она не собиралась. Она решила, будто ей лучше всего подходит роль светской львицы.

Изображение
Изольда Ишханишвили.

Изольда Ишханишвили не пропускала ни одного светского мероприятия или вечеринки, и на одной из них познакомилась со строительным магнатом Дмитрием Десятниковым. По информации в СМИ, влюбленные оформили брак без лишней шумихи, а разделить с ними радость праздника позвали только самых близких людей. По информации СМИ, Десятников настаивал на том, чтобы во время свадьбы соблюдалась полная конфиденциальность, и все гости с уважением отнеслись к просьбе жениха.

Сказочная тайная жизнь

Изображение
Изольда Ишханишвили и Дмитрий Десятников.

На протяжении многих лет Изольда Ишханишвили отказывается от комментариев, касающихся её личной жизни. Даже на своей странице в социальной сети девушка не размещала фотографии с мужем. Если же они попадали в сеть, то только благодаря ловкости фотографов, присутствовавших на разного рода мероприятиях. Жили Изольда Ишханишвили и Дмитрий Десятников в шикарном доме на Рублёвке, но в своё семейное гнёздышко никого не пускали. В интервью певица не раз говорила о том, что жизнь её похожа на настоящую сказку, о которой когда-то она и мечтать не могла.

Изображение

Изольда Ишханишвили с сыном.

В 2012 году у супругов родился сын Эдвард. Семья вскоре после этого она перебралась в Швейцарию. Однако в России Изольда Ишханишвили бывала регулярно и неизменно демонстрировала все атрибуты своей роскошной жизни: появлялась на мероприятиях в нарядах от Chanel и в роскошных драгоценностях, которые, конечно, ей дарил муж. Потом певица стала дистрибьютором швейцарской косметики Margy's Monte Carlo, и здесь, по словам певицы, ей пригодилось её юридическое образование, которое помогает ей управлять бизнесом.

Изображение

Изольда Ишханишвили.

Порой Изольда Ишханишвили появлялась на публике вместе с сыном, правда, чем старше становился мальчик, тем реже его можно было увидеть в обществе мамы. Да и фотографии наследника Изольда Ишханишвили на своей странице почти не показывала. Несколько лет назад она стала бывать в России гораздо чаще, и поклонники певицы предположили, что с мужем она рассталась. А некоторые СМИ и вовсе писали, будто Дмитрий Десятников никогда не состоял в законном браке с Изольдой Ишханишвили, а женат он совсем на другой женщине. Ни Дмитрий Десятников, ни Изольда Ишханишвили никаких комментариев по этому поводу не давали.

Изображение
Изольда Ишханишвили.

Певица ведёт привычный образ жизни: посещает множество мероприятий, бывает на выставках современного искусства, поддерживает молодых художников. Недавно она попробовала себя в новом качестве: вместе с Иваном Жидковым стала продюсером спектакля «Эти свободные бабочки». При этом певица намерена и дальше развиваться в этом направлении, поэтому считает, что за первым проектом последуют и другие.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!