Как сложились судьбы участниц группы «Мираж»

03:37
/
50
/
Новый российский сериал про реалии голодных 90-х прошлого столетия «Слово пацана. Кровь на асфальте» сразу стал мегапопулярным. Кроме того, он способствовал тому, что песни легендарной группы «Мираж» вновь, спустя более трёх десятков лет, возглавили чарты.


Изображение

Культовый коллектив в этом году отмечает своё 38-летие. Как выглядят сегодня его бывшие солистки и как живут сегодня?

1. Маргарита Суханкина


Изображение
Маргарита Суханкина в «нулевых» в «Мираже» и на цене Большого театра.

Маргарита Суханкина участвовала в записи первых альбомов «Миража». Самые знаменитые хиты культового коллектива спеты этой певицей. Популярность группы так испугала Маргариту, что она запретила упоминать о ней в любой связи с «Миражом». Очень уж Суханкина боялась потерять своё тёпленькое местечко оперной дивы Большого театра. Показалась в качестве вокалистки группы она лишь в начале «нулевых», когда её уволили из театра. Некоторое время Маргарита выступала в паре с ещё одной легендарной солисткой «Миража» — Наталией Гулькиной. Потом они рассорились и Суханкина продолжила работать без неё. Потом ушла и стала выступать сольно.


Изображение
Наталия Гулькина и Маргарита Суханкина.

Сегодня Маргарита является заслуженной артисткой России и продолжает музыкальную карьеру. В 2013 году певица усыновила двоих детей, так как со своими не сложилось. Из-за этого от неё ушёл муж, который так и не смог полюбить Леру и Серёжу. Сегодня артистка похудела на 35 кг благодаря бариатрической операции и стала моложе выглядеть.

Изображение
Маргарита Суханкина сегодня.

2. Наталия Гулькина

Изображение
Наталия Гулькина во время своего участия в «Мираже» и сегодня.

Наталия Гулькина записала большинство песен на альбоме «Звёзды нас ждут». Вместе со Светланой Разиной они стали первым официальным составом группы «Мираж». Тяжёлая гастрольная жизнь мегапопулярного коллектива быстро утомила певицу и она ушла в сольное плавание. Талантливая вокалистка не растеряла своей популярности и выступая одна. Потом был короткий период возрождения «Миража» вместе с Маргаритой Суханкиной. Правда, они не смогли ужиться на одной сцене, разругавшись в пух и прах прямо на одном из концертов. Тогда дошло до драки. Сегодня Наталия выступает сольно, песни легендарного коллектива не исполняет.

Кроме карьеры певицы, Гулькина пробовала себя в роли телеведущей, а также писательницы. Наталия была четыре раза замужем, у неё двое детей. Они уже давно выросли и сегодня бывшая звезда «Миража» целиком посвятила себя своим кошкам, которых у неё несколько.

3. Светлана Разина

Изображение
Светлана Разина и Наталия Гулькина в «Мираже».

Светлана Разина тоже два раза приходила и уходила из группы. Она отметилась в истории легендарного коллектива не только как вокалистка, но и как автор песен.

Изображение
Светлана Разина в «Мираже».

Певица была замужем два раза. Один раз за Валерием Соколовым, поэтом «Миража», второй раз за Борисом Карповым. С последним они и сегодня вместе. У певицы есть также взрослая дочь от её бывшего концертного директора по имени Станислав.

Изображение
Юная Светлана Разина и она же сегодня.

Вместе с Суханкиной выступала в составе возрождённого «Миража». Они тоже подрались однажды и более не общались. Маргарита обвиняла певицу в алкоголизме. Сегодня Светалана не выступает, а ходит по телешоу, где старается выжать хоть что-то из своей былой популярности.

4. Наталья Ветлицкая

Изображение
Наталья Ветлицкая в молодости и сегодня.

Наталья Ветлицкая попала в «Мираж» в 1988 году. Именно она снималась в первом клипе группы и успела даже попеть своим голосом, а не только под фонограммы Суханкиной и Гулькиной. В 1990-х годах выступала сольно, причём весьма успешно. В «нулевых» годах ушла со сцены и посвятила себя воспитанию дочери. Сегодня она вернулась на сцену, выступает редко, но выглядит просто роскошно. Звезда постоянно проживает в Испании.

5. Инна Смирнова

Изображение
Инна Смирнова в «Мираже» и сегодня.

Инна Смирнова является, пожалуй, самой малоизвестной участницей культового коллектива. После «Миража» пела в менее популярных группах «Фея», «Мона Лиза» и «Миньон». Потом Инна надолго пропала с радаров. Она посвятила себя семье. Однако, пару лет назад Смирнова решила вернуться на сцену. Сегодня она иногда выпускает новые песни.

6. Татьяна Овсиенко

Изображение
Татьяна Овсиенко в «Мираже» и сегодня.

Ветлицкую в «Мираже» сменила… костюмерша группы Татьяна Овсиенко. В то время у мегапопулярного коллектива было несколько составов, которые колесили по всей стране. Именно лицо Татьяны украсило собой всю рекламную продукцию группы. Тогда поклонники и заподозрили неладное. Как это: солистки меняются, а голос один и тот же. Вспыхнул скандал, Овсиенко обвинили в том, что она открывает рот под фонограмму (так оно и было, конечно, но это было очень неприятно). Из «Миража» Татьяну уволили заочно, она узнала об этом, увидев выступление коллектива по телевизору с другой певицей. После этого Овсиенко посвятила себя сольной карьере и была весьма популярна, несмотря на слабые вокальные данные.

Долгое время артистка была замужем за своим продюсером Владимиром Дубовицким. Вместе с супругом они усыновили ребёнка. Сегодня певица уже бабушка и замужем за другим мужчиной, предпринимателем Александром Меркуловым.

7. Ирина Салтыкова

Изображение
Ирина Салтыкова в молодости и сегодня.

Участие Ирины Салтыковой в группе было самым скоротечным. Дело в том, что тогдашний муж Виктор Салтыков запретил Ирине выступать. Он требовал, чтобы она всецело посвятила себя семье.

Прославилась Салтыкова уже после развода со своим звёздным мужем. Помогла и громкая фамилия, и пиар о том, как издевался над ней бывший супруг. Певица успела сняться в культовой картине «Брат-2» вместе с покойным ныне Сергеем Бодровым. Позже продюсировала дочь Алису, но той покорить музыкальный Олимп не удалось. Второй раз замуж Ирина так и не вышла.

8. Екатерина Болдышева

Изображение
Екатерина Болдышева в «Мираже» и сегодня.

После Татьяны Овсиенко в группу пришла Екатерина Болдышева. Она пела своим вокалом, продюсеры решили отказаться от затёртых до дыр фонограмм Гулькиной и Суханкиной. Потом Болдышева ушла из «Миража» вместе с гитаристом Алексеем Горбашовым. Некоторое время они выступали сольно, потом Екатерина согласилась вернуться в коллектив. Певица по сей день вместе с Горбашовым, но официальный союз они так и не заключили, живут в гражданском браке уже более трёх десятков лет.

9. Николь Ковальчук (Амбразайтис)

Изображение
Новый «Мираж» с Николь Ковальчук (Амбразайтис).

Бессменный продюсер коллектива, Андрей Литягин, много раз пытался дать своему детищу второе дыхание. Правда, путь избрал довольно некрасивый: красивые девушки просто открывали рот под старые добрые фонограммы главных звёзд «Миража» — Суханкиной и Гулькиной. Этих юных прелестниц сменилось бесчисленное множество и имён никто не запомнил. Только одной «солистке» удалось прославиться, да и то, главным образом потому что она вышла замуж за хоккеиста Илью Ковальчука.

Изображение
Николь Ковальчук сегодня.

Николь покинула группу, посвятив себя семье. Вместе с Ильёй у них четверо детей, они живут в США и выглядит бывшая участница легендарного коллектива 1990-х просто шикарно.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!