О чём молчит певица Слава

07:50
/
41
/
Высокая стройная брюнетка с томным взглядом и бешеной харизмой — певица Слава или Анастасия Сланевская (настоящее имя), покорила сердца многих. Незатейливые песенки с намертво врезающимися в память словами часто становились безусловными хитами.


Изображение

Конечно, путь Славы на вершину российского музыкального Олимпа не был усеян розами, но и сама певица совсем не похожа на нежный цветок. Как счастливый случай подарил девушке даже не мечтавшей о славе шанс стать знаменитой и какие испытания пришлось претерпеть на этом пути популярной исполнительнице?

Детство и юность

При рождении будущая звезда получила имя — Анастасия Сланевская. Появилась на свет она 15 мая 1980 года в Москве. Семья была творческой, Настя с детства мечтала о сцене. Она посещала музыкальную школу. Также она страдала дислексией, то есть нарушением способности к овладению навыками чтения и письма при сохранении общей способности к обучению. Из-за этого в обычной школе дела у Насти шли не очень. Когда же она пела, то просто расцветала. Девочке очень нравилась яркая одежда и шумные песни под гитару. Позже Сланевская говорила, что в её жилах определённо течёт большая доля цыганской крови.


Изображение

Анастасия Сланевская в детстве.

Будущая певица рано стала встречаться с парнями. Первым избранником её стал молодой человек по имени Константин Морозов. Молодые стали довольно рано жить вместе и даже родили дочь. Только вот Насте совсем не по душе была тихая семейная жизнь. Тем более ей хотелось жить на широкую ногу, а не считать копейки.


Изображение
Анастасия Сланевская с первым мужем и дочерью Александрой.

Взлёт карьеры

Сланевская бросила мужа и решила стать моделью. Она была эффектной девушкой и легко нашла работу. Только жёсткие рамки, в которых жили модели, тоже оказались тесны для Анастасии. Она познакомилась со столичным бизнесменом Анатолием Данилицким. На тот момент ей был 21 год, а ему 50. Разница в возрасте и наличие жены ничуть не смущало амбициозную красотку. Однажды её любительский вокал услышал в караоке продюсер Сергей Кальварский. Девушка и её голос ему понравились, он предложил ей сотрудничество. Отказывать человеку, который успел поработать с такими звёздами отечественного шоу-бизнеса, как Киркоров, Пугачёва и Агутин, Анастасия, конечно же, не стала.

Изображение
Анастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий.

Изображение
Анатолий Данилицкий, не жалея, вкладывал деньги в раскрутку певицы.

Данилицкий охотно вложил деньги в раскрутку возлюбленной, он же предложил звучный псевдоним Слава. Сингл «Люблю и ненавижу» активно крутили на радио, песня полюбилась слушателям и певица проснулась знаменитой. В 2005 году она даже приняла участие в отборе на «Евровидение», но уступила Наталье Подольской. Клипы, бесконечные хиты и целых 10 «Золотых граммофонов» за годы карьеры — все свои мечты Слава исполнила.

Изображение
В 2022 году Слава получила свой 10-й «Золотой граммофон».

Состоялась она и как актриса. В 2004 году дебютировала в сериале «Клуб» в роли себя самой, через три года — в главной роли бойца спецназа в боевике «Параграф 78». Причём ради этого побрилась налысо. В 2011 году Слава снялась в фильме «Русский Голливуд: Бриллиантовая рука – 2». Этот фильм был провальным — его не оценили ни зрители, ни критики.

Изображение
Слава с Гошей Куценко в фильме «Параграф 78».

Личный фронт

Долгие годы Слава то жила, то расходилась со своим «Пигмалионом» Данилицким. Один раз было такое, что певица потеряла голову от молодого танцора и бросила своего престарелого возлюбленного, но потом всё же повинилась и вернулась к нему. Тот простил, конечно. В 2011 году у них родилась дочь Антонина. Анатолий был уже давно свободен, но исполнительница наотрез отказывалась вступать в официальный брак. Она не придаёт штампу в паспорте никакого значения.

Изображение
Штамп в паспорте ничего не значит для певицы.

Изображение
Слава с подросшими дочерьми.

Слава сегодня

Певица продолжает радовать поклонников новыми песнями. Чуть больше года назад записала в дуэте с Анной Семенович песню «Бумеранг». За неё и получила свой «юбилейный» десятый «Золотой граммофон».

Изображение
Слава до сих пор популярна.

К своей внешности певица относится очень трепетно. Она следит за лицом и фигурой. Слава совершенно не скрывает своего увлечения пластической хирургией. В связи с этим в прошлом году и попала в скандал. Она осталась очень недовольна результатом работы хирурга Хайдарова, о чём активно раструбила в Сети. Также прошлый год преподнёс певице ещё один подарок — она стала бабушкой. Старшая дочь Александра подарила ей внука.

Изображение
Рыдая, Слава поделилась в соцсетях своим горем, рассказав, что хирург Хайдаров изуродовал ей грудь.

Изображение
Слава со старшей дочерью.

Многие удивляются: как рядом с гражданским мужем-пенсионером Слава умудряется сохранять такой практически юношеский задор? Причём они любят подшутить друг над другом. Например, пару месяцев назад у себя в блоге певица опубликовала видео, где сетует на проблемы с сосудами. На что любящий супруг выдаёт следующее: «Пить надо меньше!» Слава расхохоталась на это замечание.

Изображение

Слава продолжает выступать.

Правда, месяц назад Слава появилась перед поклонниками в слезах, заявив, что не может петь, так как рассталась с главной любовью своей жизни — Анатолием Данилицким. Сейчас она периодически публикует в соцсетях ролики о себе и говорит, что работает с психологом.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!