Сознание вообще не является частью нашего тела, оно хранится в нашем мозге, но не является его частью

19:52
/
86
/
Изображение

В огромном царстве неопознанных воздушных явлений (НЛО) разворачивается сложная картина из множества тайн, и человеческое сознание играет ключевую роль в разгадке этой загадки. По мере того как исследователи углубляются в эту загадочную сферу, обнаруживаются интригующие связи между НЛО и сознанием, которые меняют наше представление об этих явлениях. Известный астроном Жак Валле выдвинул свою идею, предположив, что НЛО могут служить механизмом контроля над человечеством.

Под сознанием, говоря простым языком, понимается осознание человеческим разумом своей внутренней и внешней среды. На протяжении веков психологи и ученые пытались расшифровать его тонкости. Однако истинная природа сознания остается неуловимой, оставляя нас в раздумьях о его происхождении и судьбе после смерти.

Нейрохирург доктор Эбен Александер считает, что сейчас происходит научная революция, способная перевернуть наше представление о реальности. Вопреки общепринятому мнению, доктор Александер утверждает, что мозг не создает сознание; скорее, он действует как фильтр, позволяя сознанию проникать в наше существование. Он утверждает, что сознание — это фундаментальная сила, формирующая и управляющая всей Вселенной.

Доктор Александер приводит убедительные доказательства таких явлений, как реинкарнация и воспоминания о прошлых жизнях, которые не поддаются объяснению, если сознание порождается исключительно мозгом. Он подчеркивает загадочность квантовой физики, в которой сознание играет фундаментальную роль, опровергая представление о том, что наши действия предопределены химическими реакциями и физическими законами.

Черпая вдохновение в квантовой физике, доктор Александер представляет концепцию мозга как «редукционного клапана». Согласно этой теории, мозг позволяет проявляться определенным состояниям сознания, ограничивая при этом другие. Квантовая физика подчеркивает значение наблюдателя, намекая на глубокую тайну, окружающую наше осознание существования. Доктор Александер утверждает, что наше сознание выходит за пределы ограничений физического тела, расширяясь в геометрической прогрессии после смерти.

Уважаемый журналист Лесли Кин проливает свет на манящую возможность того, что феномен НЛО может быть неразрывно связан с «альтернативным измерением». Кин утверждает, что НЛО могут быть связаны с загробной жизнью и околосмертными переживаниями, потенциально происходящими из другого измерения.

Лесли считает, что существует два различных аспекта феномена НЛО. Первый — физический аспект, связанный с обнаружением НЛО на радаре и подходом военных к ним традиционным эмпирическим способом. Однако Кин также выделяет второй, более загадочный слой опыта НЛО.

Лесли рассказала Лехто, что она уверена в существовании связи между сверхъестественными, околосмертными переживаниями и необъяснимыми наблюдениями НЛО.

Лесли предполагает, что может существовать связь между НЛО и некой формой альтернативного измерения, существующего за пределами наших пяти чувств. Это измерение, предполагает она, может пересекаться с нашим собственным, обеспечивая возможное объяснение загадочных и часто необъяснимых аспектов явлений НЛО.

ЦРУ было глубоко заинтересовано в понимании человеческого сознания. Есть официальный документ ЦРУ о человеческом сознании, в котором говорится: Сознание вообще не является частью нашего тела; оно хранится в нашем мозгу, но не считается его частью. Наше сознание, или «мы», — это само по себе существо — призрачная версия нас самих.

НЛО и сознание связаны: В интервью Джеффри Мишлаву американский миллиардер Роберт Бигелоу рассказал о возможности выхода из тела, который можно вызвать искусственно.

Он узнал об этом от генерала ВВС, который испытал это во время процесса, называемого тренировкой на центрифуге. В ходе этого обучения люди садятся в устройство под названием G-LOC с силой гравитации от 7 до 7,5 G без какого-либо другого оборудования. Прежде чем потерять сознание, они пытаются задержать дыхание и оставаться в сознании.

По словам генерала ВВС, во время одного из таких сеансов у него случился опыт выхода из тела. Проведя двенадцать сеансов (хотя сейчас действуют правила, ограничивающие их числом до трех), он вышел из капсулы центрифуги и вместо того, чтобы находиться в своем теле, оказался над ним. Он мог видеть, как его тело выходит из машины и идет по коридору, осознавая, что происходит в соседних комнатах, и слышит разговоры, которые он обычно не должен был слышать. Это был не околосмертный опыт, а искусственно вызванный.

Генерал продолжил свое путешествие вне тела, спустившись по коридору в свой кабинет. Он проходил сквозь стены, парил возле потолка и наблюдал, как его тело открывает двери и выполняет действия. Опыт выхода из тела закончился, когда его тело село в кресло за столом, и в этот момент его сознание врезалось обратно в тело.

Просто умопомрачительно!

Миллиардер утверждает, что G-Lock заставляет наше сознание покинуть тело, позволяя нам видеть за пределами комнаты, находясь вне тела. Мы можем наблюдать собственное тело и даже проходить сквозь стены.

«Подобное событие происходит с современными летчиками-истребителями, когда они испытывают интенсивные перегрузки во время экстремальных боевых маневров. Сообщалось, что пилоты теряют сознание при максимальной силе перегрузки и кратковременно выходят из тела. Военные США провели обширные исследования этого потенциально опасного явления и официально назвали этот опыт «G-LOC». Несколько военных летчиков США участвовали в эксперименте «Имитация внетелесного опыта» в центрифуге НАСА. Каждый опрошенный пилот сообщил, что потерял сознание, а затем подробно описал состояние внетелесного сознания»

Бигелоу абсолютно убежден, что среди нас присутствует нечеловеческая разумная жизнь, возможно, есть и другие измерения, где существуют разные сущности. Он потратил на исследования миллионы долларов и получил результаты, которые позволяют ему верить, что инопланетяне находятся здесь, прямо среди людей, но люди их не видят.

Эти сущности могут быть внеземными или межпространственными, или, возможно, и тем, и другим. Астроном и исследователь НЛО Жак Валле утверждает, что НЛО и связанные с ними явления паранормальной природы предполагают посещения из других «реальностей» или «измерений».

Идея предполагает, что эти альтернативные реальности существуют отдельно, но параллельно нашей — «взаимосвязанными вселенными».




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!