Почему Николь Кидман дразнили в детстве

12:56
/
51
/
Имя австралийской актрисы Николь Кидман на слуху уже не один десяток лет. Кажется, что интерес к этой актрисе не угасает ни на миг. Сегодня она — одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире и, безусловно, является идеальным воплощением голливудской звезды.


Изображение

Кидман может перевоплотиться в кого угодно, не существует неподвластных ей жанров. Конечно, такой успех не был внезапным. В начале карьеры ей даже приходилось врать продюсерам

За что дразнили Николь Кидман в детстве


Изображение
Николь Кидман.

В своём недавнем интервью звезда кино откровенно поведала о том времени, когда она ещё только начинала свою карьеру в Голливуде. Тогда ей отказывали раз за разом, говоря, что она «слишком высокая». Тогда Кидман приняла отчаянное решение просто соврать о своём росте, чтобы попасть хоть на какое-нибудь прослушивание. Причём эти проблемы у Николь с детства. Сегодня она учит своих дочерей не обращать внимания на резкую критику со стороны и всегда быть уверенными в себе и своих силах.


Изображение

Кит Урбан и Николь Кидман присутствуют на 95-й ежегодной церемонии вручения премии Оскар 12 марта 2023 года в Голливуде, Калифорния.

В детстве актриса пережила настоящую травлю из-за своего роста. Над ней смеялись в школе. Потом, когда она пыталась сделать карьеру в Голливуде, все вокруг говорили, что с такими данными ей никогда не добиться успеха в кино. С мужчинами Кидман также не везло. Они стеснялись её роста и единственной темой обсуждения на редком свидании становился размер её каблуков, который позволил бы ей не возвышаться над окружающими.

Изображение
Николь Кидман и Том Круз на премьере фильма «Интервью с вампиром» в Лос-Анджелесе в театре Manns Village Theater в Вествуде, Калифорния, США.

Изображение
Николь Кидман с мужем Китом Урбаном.

Даже сейчас Николь трудно мириться со своим ростом. Звезда призналась, что даже сегодня он причиняет ей массу беспокойства. Всякий раз при выходе на красную дорожку, Кидман стесняется того, как выглядит. Дизайнеры всегда присылают ей к платью туфли на высоченных каблуках. Актриса каждый раз в ужасе начинает думать о том, что она опять будет похожа на жирафа.

Уроки, которые она преподаёт своим дочерям

Несмотря на то, что Кидман пережила из-за своего роста, она учит своих дочерей быть смелыми и выносливыми. Актриса говорит детям, что внешность не имеет никакого значения. Важно только то, что у вас внутри и как вы умеете переносить отказы. Звезда уверена, что внутренняя стойкость человека — это настоящая суперсила.

Изображение
Николь Кидман учит дочерей быть смелыми и независимыми.

Когда 56-летнюю звезду спросили, как ей удаётся так великолепно выглядеть, она призналась, что её вдохновляют на это её дети. Например, в детстве её младшая дочь Фэйт отказывалась ехать с мамой в школу, пока та не сменит спортивный костюм на приличное платье, а также не приведёт в порядок лицо и волосы. Девочка сказала, что иначе ей будет стыдно перед одноклассниками. Сестра её поддержала. Девчонки ждали, пока мама не выполнит их требования и только после этого сели в машину. Кидман говорит, что если бы не семья, то она давно бы махнула на себя рукой.

Изображение
Николь Кидман с мужем и подросшими дочерьми.

К огромному удовольствию всех поклонников таланта Кидман, высокий рост всё же не стал камнем преткновения для её карьеры. У актрисы более ста актёрских работ, пять номинаций на премию «Оскар» и любовь миллионов фанатов во всех уголках Земли.

Изображение
Николь Кидман в роли Вирджинии Вулф в фильме «Часы».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!