Знаменитые мужчины, которые пожалели, что променяли старую боевую жену на молоденькую красотку

02:25
/
61
/
Браки известных личностей с юными возлюбленными уже давно перестали быть редкостью, но по-прежнему привлекают к себе внимание. Эти романтические союзы часто выходят за рамки стандартов и вызывают интерес общества.


Изображение

Константин Меладзе не успел развестись с Верой Брежневой, а у него в фаворитках уже оказалась юная певица София Тарасова, Евгений Петросян вместе с молодой женой воспитывает сына. Впрочем, отечественный шоу-бизнес знает множество историй, когда мужчина оказывался старше своей избранницы не на одно десятилетие.

Константин Меладзе


Изображение
Константин Меладзе.

В первый раз Константин Меладзе женился в 1994 году на Яне Сумм, которая была младше композитора на 13 лет. Супруги воспитывали вместе троих детей, их брак казался счастливым, но в 2013 году они объявили о разводе. Спустя 2 года Константин Меладзе женился во второй раз, избранницей его стала бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая была младше уже на 19 лет. Но в 2023 году певица объявила о разводе с Меладзе, а в СМИ стала активно обсуждаться тема о той, ради кого композитор бросил жену. Главной фавориткой назвали 22-летнюю Софию Тарасову, слухи о романе с которой уже не раз возникали.


Изображение
София Тарасова.

Сам Константин Меладзе никак не комментирует информацию об отношения с юной певицей, да и девушка долгое время сохраняла молчание, однако недавно не выдержала и прокомментировала слухи о своём романе с композитором. Ей они показались смешными, потому что для Софии разница в возрасте с мужчиной в 38 лет является критичной, она не представляет в роли возлюбленного столь взрослого представителя сильной половины человечества. А записанная не так давно с ним романтическая композиция – это просто песня, которая готовилась для одного из проектов, но в результате осталась лежать на полке. Именно поэтому она с Константином Шотаевичем решила её реанимировать.

Евгений Петросян

Изображение
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова.

Известный юморист пять раз сочетался законным браком. Первая жена, подарившая Петросяну дочь Викторину, погибла в аварии, со второй и третьей Евгений Петросян развёлся, а вот с четвёртой, Еленой Степаненко, комик прожил вместе 33 года. Несмотря на то, что их семья не раз переживала кризисы, они всегда умели их преодолевать и оставались семьёй. Но осенью 2018 года супруги всё же расстались. Главную роль в разводе Евгения Петросяна сыграла его помощница и концертный директор Татьяна Брухунова, ставшая в результате его пятой женой. Разница в возрасте супругов – 45 лет, но это не помешало им ни вступить в брак, ни стать родителями сына Вагана. Пятая жена Евгения Петросяна поначалу не раз оказывалась объектом критики со стороны подписчиков, число которых очень возросло после того, как девушка стала женой известного человека.

Её укоряли в безвкусице и неумении одеваться, конечно, и в том, что она приложила руку к распаду брака Петросяна и Степаненко, упрёков ей избежать не удалось. Но Татьяна Брухунова относилась ко всему с философским спокойствием и даже умело переключала фокус внимания с себя на других женщин. Она лично выложила в сеть снимок, где Петросян обнимает Елену Воробей, вызвав тем самым слухи о романе юмористов. Периодически в СМИ появляется информация о том, что Петросян и Брухунова живут по отдельности в соседних квартирах и настоящих семейных отношений между ними нет. Но супруги отказываются от комментариев по этому поводу, зато на публике неизменно появляются со счастливыми улыбками на лицах. Они вместе ездят отдыхать, занимаются воспитанием сына, а уж как они выстраивают быт, вместе или отдельно, считают своим личным делом.

Дмитрий Дибров

Изображение
Дмитрий и Полина Дибровы.

Разделяет 30-летняя разница в возрасте известного телеведущего Дмитрия Диброва и его четвёртую жену Полину. Впрочем, это не первый опыт семейных отношений шоумена с девушками гораздо младше. Третьей женой Дмитрия Диброва была Александра Шевченко, внучка его отчима Николая Ивановича, однако брак с ней продлился меньше года и был расторгнут в январе 2009. И спустя всего два месяца он женился снова. Причём ухаживать за Полиной Дибров начал ещё в то время, когда девушке было всего 17 лет.

Когда ей исполнилось 18, телеведущий сделал девушке предложение, она его приняла и… сбежала, решив, будто не готова к семейной жизни. Именно после этого шоумен женился на Александре Шевченко, но жить с ней не смог, он продолжал любить Полину и не мог избавиться от мыслей о ней. Поэтому и расторг свой третий брак, честно рассказав жене обо всём. Только после развода он решился написать Полине о том, что жить без неё просто не может. В этот раз девушку уже ничто не пугало, из-под венца она больше не сбегала. Супруги вместе уже почти 9 лет, за это время они успели стать родителями трёх сыновей и убедиться в том, что для настоящей любви нет никаких преград.

Фёдор Бондарчук

Изображение
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева.

Не избежал риска влюбиться в девушку на много лет младше и известный режиссёр Фёдор Бондарчук. Он обратил внимание на Паулину Андрееву на спектакле «Номер 13D» в МХТ имени Чехова. Девушка, игравшая секретаршу, покорила его сердце едва ли не с первого взгляда, и уже потом Фёдор Сергеевич узнал, что она моложе на 35 лет. Ради девушки режиссёр оформил развод со своей первой женой Светланой, брак с которой просуществовал четверть века. Но, как оказалось позже, Паулина Андреева вовсе не была разлучницей. На самом деле супруги уже давно не жили вместе, просто не оформляли развод до тех пор, пока им это было не нужно.

В брак с Паулиной Андреевой Фёдор Бондарчук вступил спустя 4 года отношений, а до этого не раз заявлял о том, что от своей второй жены он буквально теряет голову каждый раз, когда её видит. Для него она стала и женой, и другом, и постоянным предметом восхищения. По словам режиссёра, именно о таких девушках пишут в романах, и он сам не перестаёт удивляться тому, насколько она глубоко порядочный и честный человек, обладающий к тому же чувством собственного достоинства. В 2021 году Паулина Андреева подарила Фёдору Бондарчуку сына Ивана.

Андрей Кончаловский

Изображение
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.

Когда Андрей Кончаловский женился на Юлии Высоцкой, ему был уже 61 год, а ей – всего 25. Но 36-летняя разница в возрасте ничуть им не мешала. В прошлом году супруги отпраздновали серебряную свадьбу и не собираются на этом останавливаться, они уверены, что впереди у них ещё много годовщин. Супруги в последние годы практически не расстаются, но очень не любят делиться подробностями своей личной жизни. Им через многое пришлось пройти вместе, даже ДТП, случившееся в 2013 году, в результате которого их дочь Мария вот уже больше 10 лет находится в коме, не смогло разрушить их брак. Юлия Высоцкая не устаёт восхищаться своим мужем и его невероятным талантом. Андрей Кончаловский не представляет себе жизнь без Юлии и признаётся, что любовь этой удивительной женщины полностью изменила его.

Александр Градский

Изображение
Александр Градский и Марина Коташенко.

Известный певец в 2021 году за две недели до своего ухода женился в четвёртый раз на Марине Коташенко, которая младше на 35 лет. До вступления в законный брак супруги прожили вместе почти 18 лет и стали родителями двоих сыновей, Александра и Ивана. В своих интервью Александр Градский признавался в том, что счастлив с четвёртой женой. После смерти исполнителя в сети Интернет стала появляться информация о том что певец был очень ревнив, он контролировал каждый шаг молодой жены, и это по его настоянию она отказалась от карьеры модели и актрисы, полностью посвятив себя мужу и воспитанию сыновей. На слухи о том, что она женила на себе Александра Градского хитростью, Марина Коташенко не реагирует, она вообще отказывается от общения с представителями СМИ.

Армен Джигарханян

Изображение
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская.

В 2016 году известный актёр и художественный руководитель Московского драматического театра женился на Виталине Цымбалюк-Романовской, разница в возрасте с которой у него составляла 43 года. Они познакомились за 15 лет до того, как стали мужем и женой. Самой Виталине было всего 15, когда она впервые подошла к артисту в Киеве, где он был на гастролях, и попросила у него автограф. Через несколько лет она приехала в Москву и снова встретилась с Арменом Борисовичем, а в 2008 году она уже получила место заведующей музыкальной частью в своем театре.

Ради брака с Виталиной Армен Джигарханян расстался со своей второй женой, вместе с которой прожил больше полувека. Но женитьба на Цымбалюк-Романовской вовсе не сделала его счастливым. Напротив, по словам актёра, третья жена причинила ему много боли, к тому же смогла «прибрать к рукам» весьма солидную сумму денег. Через полтора года после свадьбы брак Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской распался, и актёр в интервью говорил о том, что его третья жена – «вор, а не человек», и не хотел ничего о ней слышать.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!