Умер актёр Александр Симонец

10:27
/
77
/
Сегодня стало известно о смерти звезды сериалов Александра Симонца. Трагическую новость сообщили коллеги актера.


Изображение
Александр Симонец

Александр Павлович ушел из жизни скоропостижно в родном Благовещенске. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. Об этом сообщили местные СМИ.
«У нас горе. С прискорбием сообщаем, что сегодня, 6 февраля, скоропостижно скончался артист Амурского областного театра драмы Александр Симонец. Александр Павлович родился в 1962 году в Благовещенске. Ведущий мастер сцены, он всю свою жизнь посвятил искусству кино и театра: в 1982 году окончил цирковое училище (курс Михаила Румянцева) в Москве, в 1984 году — Высшее театральное училище им. Щукина (мастерская М. Тер-Захаровой)», — рассказали коллеги 61-летнего Симонца.



Изображение
В «Дружной семейке» Симонец сыграл главную роль

Окружение артиста называет его добрым и отзывчивом человеком, который был до конца предан своей профессии.
«Александр Симонец сыграл множество замечательных ролей, но прежде всего он был очень искренним, глубоким и интеллигентным человеком, общение с которым всегда доставляло светлую радость. Уход столь талантливого артиста — это невосполнимая утрата для культуры Амурской области. Выражаем глубокие соболезнования семье и близким Александра Павловича. О дате прощания с артистом будет объявлено дополнительно», — отметили в Амурском областном театре драмы.

К слову, на счету Александра Павловича всего 16 работ в кино. Несмотря на это, он запомнился миллионам телезрителей. В частности, на его счету роли в таких проектах, как «Дружная семейка», «Возвращение Мухтара», «Глухарь», «Кодекс чести» и других.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!