Скорая увезла Дану Борисову в больницу с подозрением на передозировку

05:21
/
43
/
Казалось, что проблемы с запрещенными препаратами у Даны Борисовой позади. Она признавалась, что уже давно не употребляет, более того отказалась даже от алкоголя. Но, как выяснилось, недавно звезда пережила приступ, очень похожий на кризис при передозировке.


Изображение
Дана Борисова

16-летняя дочь Даны Борисовой Полина на днях пришла домой и сразу направилась в комнату к маме. Девочка обнаружила родительницу лежащей на кровати без сознания. Поля кое-как растолкала маму, начала звонить в скорую и бабушке.
«Когда Полина позвонила мне, я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь. Не бывает выздоровления ни от алкоголизма, ни от наркомании. Это болезнь ума, души и тела», — говорит мать Даны Екатерина Борисова в студии программы «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1».


Изображение
Дана Борисова попала в больницу

Сам Андрей взволнован не на шутку, ведь именно он шесть лет назад настоял на том, чтобы Дана легла в клинику — тем самым ведущий фактически спас ей жизнь. Но теперь ситуация повторяется.
Когда Дана увидела врачей, то начала отказываться от помощи: «Не надо скорую, нет». Но медики все е провели первичный осмотр. Давление оказалось сильно пониженным, а пульс, наоборот, высоким — это очень опасная ситуация.
У меня сухость во рту, нечетко все вижу. Такое чувство, что сейчас в обморок упаду.
ДАНА БОРИСОВА


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На все вопросы о том, что принимала Дана в последние дни, она не смогла дать четкого ответа. Именно поэтому родные заподозрили рецидив и стали искать в ее комнате «заначку». Мать после тщетных попыток оставила эту затею, сказав: «Она взрослая женщина, пусть сама решает».

Как стало известно редакторам программы «МАЛАХОВ», придя в себя, Дана позвонила матери и дочери и успокоила их, сообщив, что у нее взяли анализы и будут заниматься ее здоровьем. Пока что диагноз телеведущей неизвестен — врачи должны провести полный комплекс обследований. Затем они сделают назначение.

Изображение
Мать Даны Борисовой боится за здоровье дочки

«У меня рефлексы заторможены, тряска во всем теле, руки не держат. Похудела на девять килограммов, хочу еще на пять-шесть, голова болит, ноги-руки отекают», — передала Борисова родным.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!