Куриные котлеты — идеальный выбор главного блюда к ужину. Они никогда не надоедают и получаются вкусными, сочными, сохраняя аппетитную корочку. Продуктов на целое блюдо котлет уходит минимум.
Ингредиенты: 400 гр куриного фарша 2 яйца 100 г сыра 1 лук 1 зубчик чеснока 2 ст. ложки панировочных сухарей 2 ст. ложки сметаны Щепотка соды Соль Перец Специи
Приготовление: Берем куриный фарш, кладем в него чуть-чуть соды и сразу перемешиваем. Твердый сыр, лук и чеснок натираем на мелкой терке и высыпаем к фаршу, добавляем туда 2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки сухарей.
Разбиваем 2 яйца, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Даем смеси немного настояться и стать чуть плотнее. После этого формируем котлеты, не делайте их слишком большими.
Теперь разогрейте в сковороде масло и просто обжарьте их до готовности.
Видеорецепт:
На гарнир к котлетам отлично подойдут овощи, или классическое пюре.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.