Стоит сохранить в копилку
Блины — самое желанное блюдо на Масленицу. Есть, вероятно, сотни рецептов их приготовления.
Одни из самых любимых — с мясом. Но хозяек останавливает долгое муторное приготовление блюда. Есть и альтернативный вариант блинов с мясом, более быстрый рецепт.
На сковороде пожарьте фарш, добавив к нему лук, чеснок, специи и соль. Когда будет готов, уберите сковороду с плиты.
На другой сковородке заранее разогрейте масло. Тесто для блинов наливайте аккуратно, сверху сразу выкладывайте столовую ложку готового фарша, его необходимо разровнять, пока тесто не схватилось.
Переворачивайте блин аккуратно, фарш к нему полностью прижарится. Блины подавайте сразу теплыми. Особенно вкусными они будут, если сверху нарубить свежую зелень. Приятного аппетита!