Актёры, которые пошли на большой риск ради роли

15:58
/
46
/
Актёры, изрядно преданные своему искусству, готовы идти на крайние и опасные меры, чтобы вжиться в свои роли. Это включает в себя как физическую подготовку, так и психологическую трансформацию.
В нашей статье мы рассмотрим 5 случаев, когда актёры принимали рискованные вызовы в погоне за реализмом. Одни из них подвергали себя экстремальной диете и физическим упражнениям, чтобы вжиться в роль, требующую похудения или набора мышечной массы. Другие погружались в опасные виды спорта, а также обучались опасным трюковым действиям, чтобы воплотить образы персонажей на экране. Такие примеры свидетельствуют о превосходстве актёров и их готовности пожертвовать ради достижения глубокой аутентичности в своих ролях.

Роберт Паттинсон в фильме «Маяк»


Изображение

Когда Роберт Паттинсон готовился к роли в фильме «Маяк», он продемонстрировал свою преданность и стремление к созданию правдивого образа. Он погрузился в роль, используя необычные методы актерской подготовки, чтобы почувствовать персонажа на более глубоком уровне. Например, он отказался пить чистую воду, предпочитая пить из лужи, и складывал камни в свою обувь, чтобы понять тяжелую жизнь своего персонажа.

Миллисент Симмондс в фильме «Тихое место»


Изображение

Многие не знают, но у актрисы и в жизни есть проблемы со слухом, а по сюжету фильма она не должна был слышать ничего. Для более аутентичной обстановки режиссер решил создавать тишину на съемках и они проходили беззвучно. После финального монтажа фильм поразил зрителей и критиков своей правдоподобностью.

Эштон Кутчер в фильме о Стиве Джобсе


Изображение

Актер Эштон Кутчер, готовясь к съёмкам в фильме «Джобс: Империя соблазна», столкнулся с серьёзными здоровенными проблемами. Он заболел панкреатитом и был вынужден дважды госпитализироваться. После этого он решил следовать строгому режиму питания, вдохновленному едой любимого легендарного основателя Apple, Стива Джобса, который предполагал употребление исключительно фруктов. Кутчер был настолько предан идеалам своего персонажа, что даже игнорировал возражения своей супруги, актрисы Милы Кунис. Это привело к серьёзным ссорам между супругами, но актёр был настойчив в своём стремлении вжиться в образ Стива Джобса.

Кристиан Бейл в фильме «Власть»

Изображение

Кристиан Бэйл — знаменитый актер, чьи таланты трансформации впечатляют аудиторию. В своей последней роли в фильме «Власть» он стал абсолютно непохожим на себя, чтобы сыграть американского политика Дика Чейни. Чтобы достичь этого реалистичного образа, актер набрал целых 19 килограммов, побрился наголо и претерпел много физических изменений. После этого он постоянно стремился восстановить свою физическую форму, но затем пошел на другой экстремальный вызов для роли в фильме «Ford против Ferrari». Всего за несколько месяцев Бэйлу пришлось изрядно похудеть на 32 кг, чтобы вписаться в образ гонщика и владеть спортивным автомобилем.

Дженнифер Лоуренс в фильме «Красный воробей»

Изображение

В фильме «Красный воробей» Дженнифер Лоуренс предстала в сложном и вызывающем образе, что потребовало от актрисы не только актёрского мастерства, но и физической и эмоциональной отдачи. Её персонаж проходит через тяжелые и пикантные сцены, которые требовали максимальной откровенности и сосредоточенности. Однако Лоуренс настолько вжилась в роль, что хотя съемки были тяжелыми, ей удалось блестяще справиться с этим вызовом. В итоге ее исполнение было захватывающим и убедительным, что вызвало восхищение у зрителей и критиков.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!