Идеи модного нюдового маникюра в стиле Хейли Бибер

09:20
/
89
/
Берем пример с одной из главных западных модниц и покрываем ногти сверкающим жемчугом!


Изображение

Любительница задавать горячие тренды Хейли Бибер радует нас новыми модными решениями почти что каждый сезон. Эта весна не стала исключением, ведь нейл-мастер звезды всегда держит руку на пульсе. В этот раз она представила обновленную версию глазированных ногтей Хейли, ставших настоящим хитом 2022 года.


Изображение

Изображение

Теперь нюдовое покрытие на ногтях напоминает не глазурь на сладких пончиках, а, скорее, жемчужное напыление. Главная фишка этого маникюра в мягкой бледно-розовой основе, покрытой легким сиянием с завораживающим эффектом.

При этом ногти в таком типично «девчачьем» цвете не смотрятся наивно и по-детски, а излучают элегантность и женственность. Этот маникюр можно смело назвать идеальным нюдовым вариантом на весну для поклонниц «чистой» эстетики.

Изображение
Изображение
Изображение

От уже трепетно любимых нами глазированных ногтей этот модный дизайн отличает более естественный и сдержанный вид. Сияние здесь максимально деликатное, а розовый подтон не пошлый и максимально сдержанный.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати, самое приятная новость заключается в том, что повторить модный жемчужный маникюр можно даже в домашних условиях. Как это сделать? Сперва покрыть ногти прозрачной базой, потом нанести слой бледно-розового лака, следом добавить совсем немного серебристой втирки и закрепить результат ультраглянцевым топом. Идеальным вариантом замены втирки станет серебристый лак, который достаточно в небольшом количестве смешать с базовым розовым цветом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лучше всего жемчужное покрытие ляжет на овальные, миндалевидные или ногти-стилеты средней длины. От мягкого квадрата в этом случае лучше отказаться: женственности твоим рукам в сочетании с сиянием розового жемчуга он точно не прибавит.
С вариантами дизайна же можно играть, но очень осторожно: лучше всего такой нежный маникюр дополнят классические или асимметричные френч-улыбочки, мелкие стразы или роскошные бусины.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!