Богангар — австралийская жемчужина

10:25
/
75
/
Малоизвестный прибрежный городок, расположенный между двумя самыми популярными туристическими направлениями Австралии, был назван новой скрытой жемчужиной, которую обязательно стоит посетить.

Среди путешественников начинают распространяться слухи о Богангаре, который находится между Голд-Кост и Байрон-Бей в Новом Южном Уэльсе, графстве Твидовый Шир.
В тихом прибрежном приюте находится множество отмеченных наградами ресторанов, модных кафе и бутиков, предлагающих посетителям спокойный отдых вдали от толп туристов.

Пляж Кабарита тянется вдоль побережья Богангара и был назван лучшим пляжем в стране по версии Tourism Australia в 2020 году за его раскинувшийся белый песок и яркие воды.

Любители пляжного отдыха могут отдохнуть в потрясающем анклаве, усеянном скалами и деревьями, любуясь непревзойденными пейзажами и наблюдая, как серферы ловят волну.

С мыса Норрис, расположенного у подножия пляжа Кабарита, открывается захватывающий вид на обширную береговую линию и Тихий океан.

К северу от многообещающей туристической жемчужины находится природный заповедник Кадген, где можно заняться такими видами активного отдыха, как прогулки по кустарнику, рыбалка, гребля на каноэ, пикники и наблюдение за птицами.

Близость Богангара к нетронутым природным заповедникам и национальным паркам означает, что город претерпел минимальное развитие, сохранив его как небольшой и сплоченный поселок.


Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!