Звёзды, которым пластика испортила внешность и карьеру

04:43
/
83
/
Для некоторых звезд пластическая операция становится истинным испытанием, ведь вместо ожидаемого улучшения она иногда приводит к обратному результату, ухудшая их внешность.
Эти звезды сталкиваются с последствиями неудачных хирургических вмешательств и вынуждены бороться с негативными последствиями, вместо того чтобы наслаждаться ожидаемыми результатами. В нашей статье мы расскажем о четырех таких печальных случаях, когда известные личности столкнулись с нежелательными последствиями косметических операций, и как они пытались преодолеть эти испытания.

Наталья Андрейченко


Изображение

Известная советская «няня», которая всегда гордилась своим непревзойденным образом и узнаваемым стилем, решила обратиться к косметическому хирургу, надеясь сохранить свою молодость и привлекательность. Она мечтала о свежем взгляде и естественной красоте. Но неудачное омоложение привело к тому, что ее лицо выглядело искусственно и лишилось своей неповторимой особенности, что прямо отразилось на ее карьере в кино.

Сидни Ром


Изображение

Внешний облик этой известной личности претерпел радикальные изменения. Нынешняя облик трудно ассоциировать с той молодой красавицей, что привлекала восхищение зрителей многие годы своей обаятельной улыбкой на экране. Ее физиономия теперь часто не выражает эмоций из-за трудностей с контролем мимики, и многочисленные хирургические вмешательства сказались на ее здоровье.

Елена Корикова


Изображение

По слухам, пропажа этой актрисы с экранов связана с неудачным косметическим вмешательством на лице. Она, боясь признаков старения, поспешила к хирургу, но вмешательство привело к побочным эффектам: отечности, потере контроля над мимикой и появлению мешков под глазами. Режиссеры неодобрительно отнеслись к ее новому внешнему виду, и она больше не получала предложения о ролях в кино и сериалах.

Кэррот Топ

Изображение

После последнего операционного вмешательства актер и комик, словно вышедший из мультипликационного фильма, стал неузнаваем. Его кожа приобрела оттенок, который выглядел неестественным, брови стали выпуклыми, а нос и рот изменили свою форму. После такого изменения внешности, предложения о ролях стали поступать гораздо реже, и работа на экране у него значительно пострадала.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!