Загадочные путешественники из параллельных миров

14:12
/
50
/
Изображение

В истории человечества не раз встречались случаи, когда на Земле появлялись люди, утверждавшие, что они прибыли из стран и городов, которых нет на карте мира.

Они говорили на неизвестных языках, описывали свои родные земли, которые казались невероятными. Кто же они на самом деле? Путешественники из параллельных Вселенных или обычные мошенники?

Один из самых известных случаев произошел в 1850 году в маленьком немецком городке рядом с Франкфуртом. Там появился загадочный человек по имени Джофар Ворин. Он утверждал, что прибыл из страны Лаксария на континенте Сакрия.

Его язык, лаксарийский, был непонятен для окружающих, но он отлично понимал немецкий. Учёные из Франкфурта-на-Одере изучили его речь и поверили в его историю. Джофара Ворина отправили в Берлин для дальнейших исследований.

Еще два подобных случая упоминаются в книге «Направление возможностей»: в 1905 году в Париже арестовали молодого человека из Лисбии и в 1954 году в Японии задержали человека с паспортом страны Тауред. Обе страны не существуют на карте мира.

Японские таможенники были сбиты с толку, когда человек с паспортом Тауреда не смог указать свою страну на карте. Он утверждал, что его страна существует уже более 1000 лет, но никто никогда не слышал о ней. После таинственного исчезновения этого человека дальнейшие расследования ничего не принесли.

Эти загадочные истории заставляют задуматься о существовании параллельных Вселенных, где могут обитать люди совершенно иного происхождения. Может быть, это действительно так?




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!