Собака изуродовала лицо женщины

14:37
/
89
/
На 33-летнюю жительницу Англии напала собака-метис ротвейлера и питбуля. Женщина хотела успокоить взволнованную собаку, но та набросилась на неё и оставила раны на лице.


Изображение

Жительница города Лланелли в Англии пострадала от нападения собаки, метиса ротвейлера и питбуля. 33-летняя Келси Морган находилась в доме своих друзей, как вдруг услышала громкие звуки, доносящиеся снаружи. Они с другом вышли посмотреть, что происходит — там была его собака, которая была чем-то обеспокоена и бегала возле дома. Пытаясь успокоить животное, Келси присела рядом с собакой. В этот момент собака набросилась на женщину, впившись зубами в лицо.


Изображение

«Было так много крови, что я ничего не видела. Я вытирала кровь и все время проверяла руками, на месте ли моё лицо,» — рассказала Келси.

По словам Келси, атака длилась около 20 секунд — и в панике она боялась, что собака «оторвёт» ей лицо. После нападения женщину срочно доставили в больницу для проведения сложной операции. Келси наложили 15 швов на щеку, шесть — на носовую перегородку и три на ноздрю. После операции она несколько дней не могла говорить, зевать и нормально есть.


Изображение

После нападения Келси сообщила о случившемся в полицию. Хозяина собаки, друга Келси, приговорили к году общественных работ, шестимесячному комендантскому часу и заставили выплатить огромную компенсацию в размере 1000 фунтов стерлингов (116 тысяч рублей). Нападавшую собаку было решено усыпить.

«Раньше я никогда не пользовалась косметикой, но теперь я не выхожу без неё из дома, и стараюсь замазать шрам. Теперь это часть меня, и мне приходится с этим мириться,» — говорит женщина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!