Рейтинг самых жадных знаков Зодиака

00:26
/
60
/
Кто-то готов снять последнюю рубашку, а кто-то считает каждую копейку. Так какие знаки Зодиака по праву считаются самыми жадными из всех.

Первое место достаётся Козерогам. Экономия, граничащая с откровенной скупостью, для представителей этого знака является нормой. Жадность свою не отрицают, считают, что этим даже стоит гордиться. Такое качество очень ценят в других. Своего не упустят никогда и ни за что.
Всегда ищут подешевле, готовы торговаться до потери сознания, даже если требуемая скидка всего-то десять рублей. Родные и близкие могут не рассчитывать на какие-то дорогостоящие подарки. Козерог вас убедит, что лучший ваш подарочек — это он. А остальное просто тлен и не стоит упоминания. Козероги всегда помнят, кто и сколько им должен.

Второе место пьедестала жадности занимают Девы. Эти товарищи тоже не любят расставаться со своими кровно заработанными. Очень долго обдумывают каждую покупку, потому что при трате денег испытывают лютый дискомфорт.




Изображение

Правда, ради себя, любой, Дева может раскошелиться на какую-то роскошную покупку. Но выбирать и взвешивать все за и против будет очень и очень долго. В итоге может вообще передумать. При этом Девами довольно легко манипулировать и навязать им покупку, которая, по сути, им не нужна. Но когда наваждение спадёт, велика вероятность, что они прибегут делать возврат.
И третье место занимают представители знака Рак. Довольно прижимистый знак, всё в дом, всё в семью. Но обычно всё гребут под себя. Готовы тратить деньги на собственный уют и комфорт. Все остальные траты считают блажью и расстаются с деньгами крайне неохотно, будут долго искать, где же выгоднее, ждать скидок и старательно торговаться с продавцом.

Терпеть не могут давать в долг и очень переживают, если всё-таки почему-то дали. Будут регулярно напоминать, чтобы им вернули деньги, помнят все и всегда до копейки. Сами в долг тоже брать не любят, потому что берут-то чужие, а вот отдавать придётся свои.

Полная версия:

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!