Андрея Губина не узнают поклонники

09:02
/
65
/
Последние 15 лет Андрей Губин ведет затворнический образ жизни. Из-за проблем со здоровьем певец оставил сцену и почти полностью перестал появляться на ТВ.


Изображение
Андрей Губин

Врачи диагностировали у артиста левостороннюю прозопалгию лица. Уже много лет певец мучается от постоянных болей. Болезнь сказалась и на внешнем виде звезды 90-х. Сейчас, выходя на улицу, Андрей надевает медицинскую маску.
«Действительно, выгляжу плохо. Вчера читал статью про себя, что я прячу за маской выпавшие зубы. Кстати, один выпал. На Крещение в этом году», — поделился Губин в беседе с журналистами телеканала НТВ в рамках программы «Ты не поверишь!».


Изображение
Андрей не ведет социальные сети и редко общается с журналистами

Певец рассказал, что помимо основного диагноза у него имеются и проблемы с сердцем. «Каждый день у меня сердце бьется с перебоями. Врачи говорят, что это из-за повреждений позвоночника — это спортивная травма из детства. Сердце находится в неправильной позиции. Это уже 15 лет опасно, но пока не умираю», — объяснил артист.
Сейчас самочувствие звезды немного улучшилось. Врачи даже разрешили ему вернуться к физическим нагрузкам. «Сказали, развивать сердце. Я занимаюсь спортом много, пять раз в неделю. Я проверился. Кровь хорошая», — добавил Губин.


Изображение
Андрей заверил, что до сих пор не страдает от недостатка женского внимания

Сегодня некогда популярного артиста уже редко узнают на улице. Впрочем, как заверил сам Андрей, это его нисколько не смущает. «Я, наоборот, горжусь тем, что могу поехать на метро и никто мне не плюется вслед со словами: „Какая ты попса ужасная“», — рассказал Губин.

А вот в личной жизни Андрея пока все без изменений — он пока еще одинок, но не теряет надежды создать семью. «Я хотел бы детей от любимой женщины и так, чтобы их растить лет до 15. 15 лет с человеком вместе провести — это серьезная вещь. Если вам не будет комфортно, вы никакие эротические мероприятия не сможете устраивать», — рассуждает музыкант.
Пока же Губин ограничивается разовыми встречами. «Я все время в состоянии какого-то флирта с женским полом, но могу и как монах жить. В Таиланде жил пять месяцев один и ничего», — разоткровенничался Андрей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!