Вместо фарша нарезаем внутрь салат с колбасой. Голубцы дачным способом

18:15
/
43
/
Обычно голубцы готовят с начинкой из фарша, однако заменяя его на насыщенный салат, вы измените вкус блюда полностью. Это блюдо можно подавать как горячее основное, так и в качестве закуски.


Изображение
Ингредиенты:
12 капустных листьев
350 г картофельного пюре
50 г сыра
100 г твердой колбасы
1 луковица
1 морковь
2 яйца
Зелень (по вкусу)
Соль, перец, паприка (по вкусу)
Масло для жарки

Инструкции:
1. В большую кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Один за другим опустите капустные листья в кипящую воду и варите их в течение 5 минут. После этого аккуратно выньте листья из воды и оставьте их остывать.


Изображение

2. Мелко нарежьте лук, колбасу, нашинкуйте зелень и натрите морковь и сыр. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и колбасу, продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими и ароматными.


Изображение

3. В миске смешайте обжарку с картофельным пюре. Добавьте туда натертый сыр и нарезанную зелень. Приправьте солью, перцем и паприкой по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Изображение

4. Возьмите один капустный лист и на него положите порцию начинки в центр. Аккуратно заверните капустный лист, чтобы начинка была полностью закрыта.

Изображение

5. В глубокой миске разбейте яйца, добавьте соль и паприку. Взбейте яйца вилкой до однородности. Каждый голубец обмакните в яичный кляр, обеспечивая равномерное покрытие.

Изображение

6. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте голубцы на сковороде, периодически их переворачивая, до золотистой корочки.

Изображение

Видеорецепт:

Готовые голубцы с салатной начинкой можно подавать как горячее блюдо, сопровождая их соусом по вашему выбору, или в холодном виде в качестве закуски, украшенные свежей зеленью.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!