Леденящие душу крики раздавались из дома

01:13
/
50
/
Жуткие крики раздались из соседнего дома. Будто речь идёт о жизни и смерти. Источником крика оказался… бульдог — его история вас впечатлит!




Изображение

Житель Техаса позвонил в службу 911, рассказав, что в доме его соседки творится что-то неладное. Несколько минут подряд из здания доносились человеческие крики, будто кто-то молит о помощи после кровавой расправы. Завязка у этой истории подошла бы классическому триллеру про маньяков. Но когда полиция вломилась в злополучный дом, оказалось, что кричал не раненный человек, а грустный французский бульдог.

Знакомьтесь, пёсика зовут Уолтер. И вместо лая он издаёт леденящие душу крики, словно жертва убийцы из хоррора. Местная служба новостей даже сняла про него репортаж, после вызова правоохранителей. Хозяйка щенка Эмбер Мартин рассказала журналистам, что в тот день лишь ненадолго оставила малыша одного, но питомец сразу почувствовал себя одиноким и начал истошно стонать.

«Он очень громкий, — поделилась женщина с изданием Inside Edition. — Он начал кричать, будто кого-то убивают. Обычно он так жалуется и вопит на меня».


(в видео присутствуют упоминания Facebook и Instagram — заблокированных в России социальных сетей, принадлежащих корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской организацией)

По словам дамы, к ней уже не первый раз приезжает полиция.

«Люди проходили мимо дома и заглядывали в окна, думая, что я убиваю ребенка или что-то в этом роде», — рассказала Эмбер.

Видео с Уолтером для соцсетей получаются очень забавными и набирают лайки, но когда люди слышат его вопли вживую, им становится не до смеха. Руки так и тянутся к телефону, чтобы вызвать службу спасения.

Журналисты иронично подметили – вот она настоящая королева крика. Не у всякой звезды фильмов ужасов получится так убедительно изобразить страх и отчаяние.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!