Светлана Светикова рассказала о тяжёлом разрыве с Чадовым

07:20
/
48
/
Почти пять лет Светлана Светикова состояла в отношениях с Андреем Чадовым. Разрыв оказался болезненным для обоих артистов.


Изображение
Светлана Светикова

Света не скрывает, что первое время их союз с Андреем казался идеальными, но вскоре начались постоянные конфликты. «У нас были тяжелые отношения очень. То есть там было просто уже невозможно в этих отношениях находиться», — вспомнила артистка в беседе с Лаурой Джугелией на YouTube-канале FAMETIME TV.
Звезда «Фабрики звезд-3» рассказала, что громкие разногласия в их паре быстро и часто заканчивались эмоциональным примирением.


Изображение
Андрей был уверен, что духовно связан со Светой

«Мы ссорились, например, но через час мы бежали друг к другу со слезами и словами: „Я не могу без тебя жить“. Мы не могли вместе и не могли порознь», — говорила она.
При этом звезда до сих пор не понимает, что же стало началом конца. «Я не знаю, почему получилось так, ведь мы тонули друг в друге, но что-то мне подсказывает, что все-таки он меня не любил. Что это было такое, не знаю, но я думаю, что это не похоже на любовь. Это была какая-то дикая привязанность», — рассуждает Светлана.


Изображение
Сейчас Светикова счастлива в отношениях с Алексеем Полищук

Светикова не скрывает, что одним из поводов для ссор была необоснованная ревность со стороны Андрея.
«Он действительно очень много ревновал, ему много каких-то слухов говорили. У меня не было привычки ревновать, что потом я начала почему-то. У меня появилась ревность, но такое ощущение, что он меня этому обучил. Я начала ему подражать во многом», — объяснила певица.

Светлана долго не решалась разорвать нездоровые отношения с актером. И само расставание ей далось очень тяжело.
«Я просто уже устала в какой-то момент, потому что, нам было тяжело вместе. Это какая-то воронка, которая закрутилась, и уже оттуда было сложно вылезти. И мне было дико больно, когда я уходила. Я чуть не умерла просто от боли. Но я тогда просто поняла, либо сейчас, либо я опять буду на этих качелях постоянно туда-сюда», — рассказала Светикова.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!