Самые модные джинсы этого сезона

04:12
/
63
/
Этим летом самые модные девушки будут носить джинсы bootcut, которые раньше были у Наоми Кэмпбелл и Виктории Бекхэм, а теперь есть в гардеробе Беллы Хадид и Айрис Лоу.


Изображение
Бритни Спирс, Дженнифер Энистон, Кира Найтли, Анджелина Джоли

Нулевые продолжают захватывать мир моды, несмотря на то, что многие были уверены — тренды начала 2000-х сегодня отступают. Но летние тенденции доказывают обратное: топы-халтеры, косынки, очки с цветными стеклами и широкими дужками и капри покорили самых модных девушек в мире. Впереди нас ждет еще одна вещь, которая должна появиться в вашем гардеробе как можно скорее — и речь идет о джинсах-буткат, которые полностью отражают эстетику нулевых.
РекламаМодель bootcut имеет среднюю или низкую посадку, до колена брючины плотно прилегают к ноге, а после — слегка расширяются, не не так сильно, как у джинсов-клеш. Чаще всего они выполнены из темного денима, что мгновенно возвращает нас в прошлую модную эпоху, которую все сначала пытались долго забыть, а потом — смело возродить. И не просто так буткат снова в тренде: главные fashionistas вдохновились образами икон стиля нулевых и попытались повторить выходы Дженнифер Энистон, Бритни Спирс, Анджелины Джоли, Кейт Мосс.


Изображение
Дженнифер Энистон


Изображение
Анджелина Джоли

Звезды чаще всего отдавали предпочтение джинсам на низкой посадке, подчеркивая их широким кожаным ремнем в вестерн стилистике — с крупной пряжкой и металлическими звеньями. Многие дополняли их ковбойскими сапогами и остроносыми туфлями.

Изображение
Бритни Спирс

Изображение
Келли Карлсон

Безупречную фигуру Бритни Спирс, Кира Найтли и Келли Карлсон демонстрировали, оголяя живот с помощью укороченных топов и блуз, которые сегодня также возглавляют мировые подиумные тренды. В этом весенне-летнем сезоне брюки и джинсы-буткат появились в коллекциях Area, Coperni, Chet Lo. Модные марки стилизуют их с майками-алкоголичками, топами с открытым животом и облегающими полупрозрачными блузами.

Изображение
Кира Найтли

Изображение
Кейт Мосс

Помимо кожаного ремня, обратить внимание стоит еще на один трендовый аксессуар, который прямиком отправит вас в нулевые — цепь. Ее можно надеть как пояс, продев сквозь шлевки, или же оголить живот и надеть цепь на талию. Area, например, создали джинсы-буткат со специальными отверстиями под украшение на бедрах с крупными прозрачными камнями.

Изображение
Наоми Кэмпбелл

Изображение
Виктория Бекхэм

Собрали самые стильные варианты трендовой модели джинсов — выберите для себя актуальный предмет гардероба и повторите все приемы от главных модных звезд начала нулевых.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!