Что помогает Дженнифер Лопес сохранять красоту

09:53
/
49
/
Что ест и как тренируется знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес, словно обратившая ход времени — она выглядит моложе своего возраста. В чем ее секрет?


Изображение

Дженнифер Лопес — американская актриса, певица, танцовщица, продюсер и модель. Она родилась в 1969 году в Нью-Йорке и начала свою карьеру как танцовщица в видеоклипах и телевизионных шоу. Джей Ло стала одной из самых известных и востребованных знаменитостей в мире.

Три кита здорового образа жизни Джей Ло: спорт, сон, питание

С самого детства Джей Ло увлекалась спортом, а именно гимнастикой и софтболом. Сегодня она продолжает следовать своим привычкам, поддерживающим ее здоровье и тело в тонусе.

Регулярная физическая активность и дыхательные практики

Идеальное утро звезды – пробежка, занятие йогой и 20-минутная медитация. Ее спортивная программа включает в себя регулярные кардио тренировки, танцы и упражнения с нагрузками. Кроме того, Дженнифер увлекается дыхательными практиками, которые помогают ей расслабиться и избавиться от тревоги и беспокойных мыслей. Сон также играет важную роль в ее жизни, и она всегда находит время, чтобы полноценно отдохнуть, несмотря на плотный график.


Изображение

Питательный рацион и ранний ужин

Актриса следит за своим питанием, чтобы сохранять форму. Ее утро начинается с протеинового коктейля с добавлением фруктов, на обед она предпочитает продукты, богатые белком: сочетает курицу или рыбу с рисом и бобами, а ужин дополняет продукты, богатые животным или растительным белком большим количеством овощей и следит, чтобы последний прием пищи был не позже 18:30.

Очищение и защита кожи

Очищение, увлажнение и использование солнцезащитных средств — три базовых правила, на которых строится ежедневный уход за лицом Дженнифер. Она никогда не пропускает их, даже если не планирует выходить из дома.
Для увлажнения кожи и разглаживания мелких морщинок актриса прибегает к сыворотке с оливковым комплексом. Она настолько довольна этим средством, что наносит его на лицо, шею и даже уши. Для ухода за волосами Дженнифер Лопес часто использует кокосовое масло, которое отлично увлажняет волосы.


Изображение

Макияж, который не маскирует вас, а подчеркивает красоту

Дженнифер Лопес предпочитает использовать коричневые и серые оттенки для создания smoky eyes, при этом на губы наносит помады или блески естественных оттенков. Если актриса добавляет яркий акцент на губы, то глаза она слегка подводит темным карандашом и слегка растушевывает. Для выразительности глаз Дженнифер любит добавлять белый или перламутровый карандаш на слизистую нижнего века.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В любом макияже Джей Ло подчеркивает свою смуглую кожу персиковыми румянами, которые придают лицу свежий, здоровый и сияющий вид.

Дженнифер Лопес считает, если вы несчастны, никакая косметика не поможет скрыть это. Как бы шикарно ни был выполнен макияж, то, что вы чувствуете на самом деле, люди в любом случае увидят. Поэтому косметические средства стоит использовать не с целью спрятать себя настоящую, а с целью подчеркнуть свои достоинства.

Элегантность, разбавленная «горячими нотками»

Образ Джей Ло часто ассоциируется с короткими топами, мини-платьями, обтягивающими джинсами. Однако, если проанализировать эволюцию ее стиля, то можно заметить, как он постепенно менялся.

Изображение

К примеру, в начале 2000-х Джей Ло была настоящей r’n’b-дивой: носила глубокие декольте, вещи в стиле спорт-шик, облегающие платья с стразами. Сейчас же стиль актрисы приобрел более классический и элегантный вид. Она все чаще выбирает классические фасоны и сочетания, но при этом сохраняет свою узнаваемую индивидуальность, добавляя в образы «горячие нотки» в виде вырезов и разрезов, укороченных топов.

Дженнифер признается, что на ее вкус повлияло место, где она выросла: «Да, я из Бронкса, и мне все еще нравится носить браслеты и большие серьги-обручи!»

Изображение

Сила духа

Дженнифер Лопес славится своей силой воли и упорством. Она считает, что все возможно, если этого очень захотеть и прикладывать как можно больше усилий. Ее дух не ломается даже в трудные минуты, она продолжает идти к поставленным целям, несмотря ни на что.
В начале пути, где она раскрывала себя как танцовщицу, многие люди говорили ей, что она ничего не добьется, что она никогда не станет успешнее. Но чем больше она слышала эти слова, тем больше она понимала, что она точно может справиться.

Джей Ло называет это путешествием к счастливой себе. «Я думала, что найду счастье извне, что его сможет дать мне другой человек. Потом я осознала, что это не так. Если ты ценишь себя, осознаешь свое значение, ты станешь самым счастливым».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!