Как живёт актриса Мария Андреева

03:57
/
44
/
Мария Андреева — яркая актриса, известная по ролям в фильмах и сериалах «Духless», «София», «Черная кошка», «Палач» и «Доктор Преображенский». Ее творческий путь постоянно расширяется, и она мастерски воплощает разнообразных персонажей.


Изображение

В личной жизни у Марии также все хорошо. Она нашла счастье в отношениях с мужчиной из Грузии и в 2020 году стала мамой, о чем знали только близкие люди. Кроме того, она с любовью приняла сына своего мужа от его предыдущего брака.

Девочка из глубоко верующей семьи

Будущая актриса родилась в украинском городе Кировограде, который сейчас известен как Кропивницкий. Вскоре после рождения дочери семья переехала в Москву. В столице Мария с удовольствием посещала детские театральные представления. Родители, глубоко верующие люди, отправили ее в Классическую гимназию имени Григория Неокессарийского. В этой гимназии учились только девочки, которые после уроков ходили в храм и пели литургии.


Изображение
Мария Андреева с мамой.

В процессе воспитания родители заметили, что Мария, растет в изолированных условиях и испытывает трудности в общении с другими людьми. Поэтому, когда ей было 6 лет, они решили отправить ее в обычную городскую школу. Первое время было непросто — Мария привыкала к новой атмосфере и новым правилам.

Помимо уроков, Мария с удовольствием участвовала в психологических тренингах, которые ей организовывала мама. Ее интерес к психологии и личностному развитию становился все больше и больше. Сначала она просто участвовала в тренингах, но потом начала помогать преподавателям в их проведении. Один из тренеров посоветовал ей попробовать свои силы в театральном институте. Мария решила последовать этому совету и поступила в Щепкинское театральное училище. Девушка успешно сдала экзамены, и в 2003 году начала учебу под руководством Юрия и Ольги Соломиных.

Актёрская карьера

В 2007 году Мария Андреева приняла участие в спектакле «Власть тьмы», а через два года она сыграла в постановке «Мольер». Одновременно с этим актриса начала работать в театре «Мастерская Петра Фоменко». Ее путь в этот театр начался с прохождения стажерских курсов, после чего она стала одной из 18 актеров, отобранных из 700 участников конкурса. В «Мастерской» Мария приняла участие в спектаклях «Дом, где разбиваются сердца» и «Сказка Арденнского леса», а также сыграла роли в постановках «Алиса в Зазеркалье» и «Рыжий» в последующие годы.


Изображение
Мария Андреева на театральной сцене.

В 2007 году Мария сыграла главную роль в мелодраме «Ностальгия по будущему», а затем снялась в эпизодических ролях в фильмах «Власть тьмы» и «Наследство». Ее следующая крупная работа была в сказке «Книга мастеров», где она работала с известными актерами. После этого фильма Маша снималась в двух частях сериала «Башня».

Изображение
Мария Андреева в фильме «Духless».

После премьеры фильма «ДухLess» в 2011 году, который был экранизацией бестселлера Сергея Минаева о молодежной бездуховности, Мария Андреева получила широкое признание зрителей. В следующем году она сыграла роль Красотулечки в военной драме «Истребители», а также сыграла вторую жену Василия Сталина в исторической драме «Сын отца народов».

Изображение
Мария Андреева в сериале «София».

2016 год оказался насыщенным для Марии: она снялась в историческом сериале «София» и в криминальной драме «Черная кошка». Роль Софьи Палеолог в сериале «София» получила восторженные отзывы зрителей, и многие считают, что она может стать одной из ключевых в карьере актрисы.

Личная жизнь актрисы

Мария всегда предпочитает сохранять свою личную жизнь подальше от глаз посторонних. Несмотря на то, что после съемок в «Духless» журналисты пытались связать ее с Данилой Козловским, ни один из них не подтвердил этих слухов. Также ей приписывали роман с Евгением Цыгановым, но никаких официальных подтверждений не было.

Изображение
Мария Андреева с Сергеем Поварницыным.

Отношения с бывшим боксером Сергеем Поварницыным оказались недолгими, хотя он был романтиком и философом. Мария разорвала отношения с Сергеем из-за внезапного интереса к стоматологу Антону Хундадзе, который покорил ее своим обаянием во время лечения зубов. Антон Хундадзе, специалист по винирам, оказался не только талантливым врачом, но и увлекательным собеседником. Их дружба вскоре превратилась в любовь.

Изображение
Мария Андреева и Антон Хундадзе.

На тот момент Антон уже был разведен и воспитывал сына Луку от предыдущего брака. После свадьбы в 2018 году Мария и Антон отправились в романтическое путешествие в Хорватию и Италию. Мария легко нашла общий язык с Лукой, сыном Антона. В первый год совместной начались разногласия. Антон, не связанный с миром шоу-бизнеса, начал ревновать Марию к ее коллегам, но в итоге они поняли, что любовь и работа – это разные сферы, и смогли преодолеть эти трудности.

Изображение
Мария Андреева стала мамой.

В возрасте 33 лет актриса Мария Андреева стала мамой, сумев прекрасно утаить свою беременность от общественности. Она родила сына и поделилась этой радостной новостью в социальных сетях лишь после появления малыша на свет. Актриса подчеркивает, что для неё было важно выбрать имя, которое было бы распространено на родине её мужа, в Грузии. Теперь они, счастливые родители, вместе воспитывают сына по имени Илья.

Мария Андреева сейчас

Когда Мария стала мамой, она временно остановила карьеру в кино, но уже в 2021 году вышло несколько проектов с ее участием. Ее малыш не мешал ей работать, и она часто брала его с собой на съемки, но потом решила отказаться от этой практики. Позже она снялась в детективе «Ловец снов», а в 2022 году получила роль в сериале «Молчание».

Изображение
Мария Андреева в сериале «Молчание».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!