Любимый маникюр знаменитостей

18:25
/
39
/
Яркий нейл-арт, который успел завоевать сердца Кайли Дженнер, Меган Фокс и Хейли Стейнфилд.


Изображение

Прошлым летом в моде был маникюр русалки, в этом году морская тематика снова в топе, а список нейл-трендов возглавляет дизайн «ногти-ракушки». С ним уже были замечены Кайли Дженнер, Меган Фокс, Хейли Стейнфилд и певица Saweetie — тренд уверенно покоряет сердца знаменитостей. У дизайна много вариантов, которые подойдут к любому образу и мероприятию. Рассказываем, как повторить нейл-арт.

Как выглядят «ногти-ракушки»?

Сперва может показаться, что дизайн — это еще один виток любимого многими хромированного (или глазированного) маникюра. Однако к сияющему финишу в этом дизайне добавляется градиент, в котором можно сочетать несколько оттенков сразу. Это могут быть как спокойные и нежные комбинации пастельных лаков, так и более необычные сочетании контрастных цветов.


Изображение
Кайли Дженнер


Изображение
Хейли Стейнфилд

Повторить маникюр можно и самостоятельно, для этого вам понадобится дуохромный лак. Сначала нанесите на ногти базу, затем — два слоя цвета и завершите дизайн глянцевым топом. Старайтесь наносить средства тонким слоем и следите, чтобы между лаками не образовывались пузырьки воздуха. Если же вы предпочитаете делать маникюр в салоне, мастер сможет создать на ногтях яркие варианты дизайна.

Разноцветные ракушки

Изображение
Изображение

Эта версия маникюра была замечена на Кайли Дженнер. Необычный градиент, напоминающий одновременно и разводы бензина, и морские ракушки, дополнил матовый топ. Благодаря ему сияние стало более сдержанным, но не менее эффектным.

Голубые «ногти-ракушки»

Изображение
Изображение

Присмотритесь к нейл-арту в голубых оттенках, если подбираете себе маникюр в отпуск. Нежный голубой лак в сочетании с сияющей втиркой напоминает одновременно и ракушки, и жемчуг. Такой маникюр подойдет как для длинных, так и для коротких ногтей любой формы. А разнообразить его можно с помощью небольших наклеек или узоров.

Микс оттенков

Изображение
Изображение

Еще один вариант «ногтей-ракушек» — сочетание нескольких оттенков на каждом ногте. Плавный градиент может состоять как минимум из трех лаков — это могут быть как пастельные, так и неоновые оттенки. Завершающим штрихом станет жемчужная или металлическая втирка, которая придаст ногтям яркое сияние. Повторить такой нейл-арт самостоятельно будет сложно, лучше доверить руки профессионалу.

Хромированный дизайн

Изображение
Изображение

Если разноцветный маникюр вам не по душе, присмотритесь к более лаконичному варианту «ногтей-ракушек». Вы можете дополнить втиркой или топом с мелкими блестками любое однотонное покрытие. Благодаря блестящему финишу ногти будут красиво переливаться в лучах солнца, но при этом не станут привлекать к себе много внимания.

Объемный нейл-арт

Изображение
Изображение

Дополнить «ногти-ракушки» можно с помощью объемных элементов. Попросите мастера создать на ногтях текстуру ракушки, 3D-жемчужины и другие украшения в морской тематике. В сочетании с дуохромным покрытием от объемного нейл-арт будет невозможно оторвать взгляд. Особенно красиво такой маникюр будет выглядеть на длинных ногтях.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!