Собаку заставили носить украденные вещи у ребенка

10:49
/
45
/
Не осуждайте, лучше войдите в её положение! Хозяйка вороватого питомца нашла необычный способ его наказать. Но нам почему-то ужасно смешно это видеть.


Изображение

Иногда питомцы попадаются такие, что стандартные методы воспитания на них не действуют. То, что на других работает на ура, тут — «как об стенку горохом». И тогда хозяевам приходится проявлять все чудеса смекалки и творческие навыки, чтобы заставить слушаться своих особенных зверей. В семье, о которой пойдёт речь, аналогичная ситуация. Золотистый ретривер по кличке Райли всем хорош, но уж очень неравнодушен ко всему, что «плохо лежит». А после того, как у его владельцев родился ребёнок, пёсик ещё и проникся нескончаемым интересом к детским вещам.


Изображение

У младенца стали пропадать не только одежда, но и средства гигиены, бантики, слюнявчики, бутылочки. В зубастых челюстях оказались даже мамины наушники, которые она оставила рядом с кроваткой! Сначала хозяйка пыталась по-хорошему: ругала питомца, пристыжала и убеждала его не брать чужие вещи. Время шло, но уговоры не действовали, и тогда женщина решила перейти к наказанию. Способ выбрала очень нестандартный: заставила собаку носить украденные вещи и снимала происходящее на видео, чтобы «кому-то стало стыдно».

Мы не знаем, стало ли кому-то стыдно, но пользователей Сети её затея по-настоящему насмешила. На кадрах, опубликованных изданием Lad Bible в соцсетях, питомец с виноватым видом предстает перед камерой то с бантиком, то с косынкой на голове, то в пинетках, то в носочках — во всём, что методично стаскивал с младенца.


Изображение

Усвоила ли собака урок? Скорее всего, нет. Но видео получилось очень смешным, а запись собрала свыше 20 тысяч просмотров и 2000 комментариев. Большинству пользователей идея хозяйки понравилась. «Не знаю, наказание ли это — носить детские вещи. Такое ощущение, что собака только этого и ждёт!», «Замечательная идея! У меня кот ворует вещи и утаскивает их в подвал. Думаю испробовать на нём что-то такое», «Мне кажется, ему даже нравится», «Смеялась до упаду. Это так забавно», «Типичный золотистый ретривер. Мой тоже стягивает с ног носки и тапочки при первой возможности», — писали комментаторы. Впрочем, среди пользователей нашлись и те, кого видеоролик насторожил. Подписчики призвали владелицу Райли оградить младенца от общения с собакой, так как, по их мнению, пёс может случайно нанести ребёнку вред, стягивая с него одежду. А некоторые даже обвинили женщину в жестоком обращении с питомцем, так как считают, что собаке могли не понравиться действия хозяйки, но Райли был вынужден терпеть из страха или чувства вины.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!