Эти знаки не умеют держать язык за зубами

11:54
/
35
/
Общение — их фишка. Представители этих трех знаков зодиака так радуются любой возможности поговорить, что могут забыться и невольно выдать свои или чужие секреты.




Изображение

Диалоги с ними всегда очень содержательны и касаться могут чего угодно: от планов по спасению вселенной до подробностей личной жизни одноклассницы соседа по даче. Рассказываем, кто может сболтнуть лишнего и кому рискованно доверять свои тайны.

Близнецы

Представители этого знака эмоциональны и любят поболтать, а иногда используют разговор как основной инструмент для установления новых контактов. Они знакомятся с официантами, дворниками, таксистами и любыми другими людьми. Темы для общения абсолютно разные, нередко речь идет о самом сокровенном.

Порой последствия не заставляют себя долго ждать. Близнецам незамедлительно хочется делиться интересным с окружающими, а зачастую рассказ идет вовсе не про участников диалога. Так чужие секреты могут оказаться под угрозой распространения. Помимо этого, Близнецы любопытны и умеют выпытывать из собеседников все необходимое.

Не стоит винить рожденных под третьим знаком в болтливости и любознательности — им трудно устоять перед соблазном посплетничать и делают они это не со зла. Часто они не осознают степени причиняемого вреда, в неловкой ситуации пытаются сгладить положение. Возможно, разговор по душам заставит представителя Близнецов задуматься и переосмыслить поведение.

Стрелец

Рожденные под девятым знаком маской общительности скрывают свое волнение, часто возникающее в новой компании или ситуации. Все неловкие паузы Стрельцы берут на себя — они рассуждают о жизни, последних событиях, новых знакомых, которые у них появляются со скоростью света.

Порой болтливость представителей этого знака переходит все границы. Но среди всех участников беседы обычно говорят только Стрельцы: остальным становится явно скучно, они лишь кивают и безразлично соглашаются. Так что на секретную информацию едва ли кто-то обратит внимание.

Еще один нюанс в разговорчивости девятого знака — прямолинейность. Они могут неаккуратно высказаться в адрес любого человека, будь это возлюбленный или начальник на работе. К тому же, Стрельцы готовы рассказать чужую личную тайну, если сочтут это правильным и справедливым.

Лев

Рожденных под знаком Льва можно слушать бесконечно. Они и сами не прочь высказаться: обожают поболтать и обладают даром завораживать людей своими речами.

Свою технику забалтывания применяют, чтобы оказаться в центре внимания, особенно в стрессовых ситуациях. Представители пятого знака зодиака иногда допускают оплошности и неосмотрительно высказываются про окружающих, нередко приукрашая действительность, чтобы выставить себя в лучшем свете.

Любят нести в массы сенсации, создавать ажиотаж вокруг своих историй, рассказывают так, чтобы все «ахнули». Если чей-то секрет попадает в эту категорию — его обязательно узнают все, возможно, без упоминания персоналия. Делают Львы это не со злым умыслом, тем не менее, ваш секрет может стать известен всем.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!