Как сегодня живёт экс-супруга Олега Газманова

18:59
/
35
/
Поклонники Олега Газманова часто слышат от артиста, что в его жизни есть две сильные любви — это музыка и супруга Марина. Но ведь это второй брак, а первой женой певца была Ирина.
Та самая женщина, которая подарила ему сына Родиона и на протяжении 20-ти лет была рядом с Олегом, помогала занять ему свое место в шоу-бизнесе. Сегодня экс-супруге Газманова 73 лет.

Изображение

Студенческий роман и свадьба


Изображение
Олег Газманов с Ириной в студенческие годы.

Олег и Ирина познакомились, когда жили в Калининграде. Оба в этом городе учились — Ирина на химико-биологическом факультете, а Олег был студентом морского училища. Молодые люди сразу влюбились в друг друга, поэтому тянуть не стали. И объявили родным о своем желании сочетаться браком. И если теща с тестем приняли зятя с распростертыми объятиями, даже из уважение называли его по имени отчеству. То Ирина не пришлась ко двору свекрови. Зинаида Абрамовна была из тех женщин, которые готовы на все, лишь бы не отдавать сына в «чужие руки» и не делить ни с кем любовь к нему. Она сетовала, что Олег из-за своей любви к Ирине стал мало уделять времени науке. И вообще она считала, что сын достоин лучшей партии.


Изображение

Олег Газманов с мамой Зинаидой Абрамовной.

Но позже она поняла, что сильно ошибалась насчет невестки. Ирина смогла «усмирить» тяжелый характер свекрови своими добрыми поступками. Женщина вскоре смягчилась и стала испытывать к невестке уважение и благодарность. Ведь Ирина всегда была рядом с пожилой женщиной, во всем ей помогала и поддерживала. Особенно две женщины сблизились после развода. Ирина была рядом с больной Зинаидой Абрамовной до последнего ее вздоха.

Рождение Родиона, развод

Изображение
Ирина Газманова в молодости с сыном Родионом.

В 1981 году Ирина родила Родиона. Олег со своей стороны старался быть хорошим отцом. Несмотря на свою занятость он лично занимался воспитанием наследника. Олег Михайлович «ставил фильтры», как он сам выражался, сыну, например, не разрешал сыну пить спиртное, пока тот не достигнет 21 года. Радион же рос прилежным мальчиком и очень сильно любил своего талантливого, всегда в настроении и в отличной физической форме отца.

Когда Родиону исполнилось 2 года семья переехала в столицу. Газманов старший решил выйти на большую сцену. Причем, его творческие планы были успешно им реализованы. Певец быстро обрел популярность и известность. По словам самого Олега Михайловича в то время Ирина всегда была рядом с ним — «это были счастливые дни».

Изображение
Олег Газманов с сыном Родионом.

Именно в то время Олег Газманов записал с сыном песню «Люси». Дуэт сына с отцом обрел огромную популярность. Это был 1987 год, на тот момент Родиону было 4 года. Газманов стал часто ездить с гастролями по стране.

И брак Ирины и Олега оказался без счастливого продолжения. Последовал развод. Поклонники думали, что причиной размолвки между супругами являются назойливые фанатки певца и долгое отсутствие Олега. Но как признался сам Олег Михайлович — «На самом деле во мне причина. Я влюбился».

Новая любовь Газманова-старшего

Изображение

Олег Газманов с Мариной Муравьевой.

Во время гастролей в Воронеже Олег Газманов увидел на улице красивую девушку. Он был так очарован незнакомкой, что не раздумывая попросил своего барабанщика позвать ее на концерт. Певцу на тот момент было 40 лет, тогда как Марине — 18. После встречи, на некоторое время судьба развела пути Олега и Марины. Девушка вышла замуж за Вячеслава Мавроди и родила ему сына Филиппа.

А в 1997 ради Марины Газманов ушел из семьи, а та со своей стороны развелась с Мавроди. В 2003 году влюбленные расписались. И вскоре Газманов стал отцом дочери Марианны.

Ирину с Родионом Олег Газманов не оставил без своего внимания. Бывшей супруге досталось почти все имущество певца — квартира, машина и дом. Также, артист ежемесячно отправлял Ирине с сыном приличную сумму денег. Он полностью оплатил учебу Родиона в финансовом колледже и Финансовой академии Англии

Жизнь Ирины сегодня

Изображение
Ирина Газманова с сыном Родионом сегодня.

Теперь об Ирине заботится сын Родион. Бывшая супруга Олега Газманова живет в Калининграде в собственном доме. Ирина не особо распространяется о своей жизни. Известно, что женщина больше не вышла замуж и также носит фамилию Олега Михайловича.

Изображение
Ирина Газманова с сыном Родионом сегодня.

Фотографии с ней часто выкладывает на своей страничке в социальных сетях Родион. Ирина по прежнему прекрасно выглядит, несмотря на зрелый возраст.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!