Дмитрий Дибров поделился секретами семейного счастья

16:01
/
37
/
Дмитрий Дибров был четырежды женат. И сейчас уже 15 лет состоит в браке с моделью и блогером Полиной Дибровой, младшей его почти на 30 лет. Их знакомство произошло на конкурсе красоты, когда Полине было всего 17 лет, из-за чего многие скептически оценивали их отношения и предсказывали скорый развод.


Изображение

Но Дибров сумел опровергнуть стереотипы о значительной разнице в возрасте, и сейчас вместе с молодой женой воспитывает троих сыновей.

Женщины Дмитрия Диброва

В 23 года Дмитрий влюбился и женился на москвичке по имени Эльвира. Они прожили вместе три года, и в 1985 году у них родился сын Денис. Телеведущий признавался, что в таком молодом возрасте он не был готов к отцовству. Их с женой пути разошлись, и с сыном отношения так и не наладились. Второй раз Дмитрий женился снова на москвичке, Ольге. Этот брак продлился значительно дольше – семь лет. В 1989 году у них родилась дочь Лада. После развода, когда Ладе исполнилось тринадцать, Дмитрий оплатил ей обучение в престижной французской школе. Позже Лада окончила университет во Франции, получив степень по специальности «Кибержурналистика».


Изображение
Молодой Дмитрий Дибров нянчится с сыном.

Сейчас Лада живет в Париже вместе с мужем. Она некоторое время работала на телевидении, но после рождения дочери ушла в отпуск по уходу за ребенком. С отцом видится редко, но дедушку с внучкой познакомила. В конце 90-х Дмитрий Дибров на протяжении шести лет находился в неофициальном браке с Дарьей Чарушей, студенткой Новороссийского музыкального училища. За то время, пока Дарья была в отношениях с Дибровым, она переехала в Москву, окончила ГИТИС и освоила несколько иностранных языков.


Изображение

Дмитрий Дибров с Дарьей Чарушей.

«Знаете, как он говорит о своих женщинах? «Это прекрасное тело, которое умеет варить борщ!» У его спутницы непременно должна быть большая грудь, длинные ноги, широкие бедра…», – позже вспоминала о бывшем возлюбленном Чаруша.

Изображение
Дмитрий Дибров с третьей женой (внучкой своего отчима).

Третьей женой Дмитрия Диброва стала Александра Шевченко, ростовчанка и внучка его отчима. Она была значительно моложе, почти годилась ему в дочери, что вызвало недоразумения среди родственников. Мать Дмитрия была удивлена, увидев их свидетельство о браке, и этот брак оказался самым коротким в его жизни – продлился менее года.

Женился на 18-летней модели

Первая встреча Дмитрия с Полиной произошла на конкурсе красоты Beauty of the Body в 2007 году, куда он был приглашен в качестве члена жюри. Однако накануне этого события телеведущий сломал ногу на катке, и ему было тогда точно не до девушек. К тому же у Диброва было скептичное отношение к участницам подобных конкурсов: «Начитаются глянца, — говорил он в интервью, — и считают, что главное в жизни — это то, что блестит на солнце».

Изображение
Дмитрий Дибров и Полина.

Вечер казался Диброву бесконечным: одна красавица сменяла другую, и в какой-то момент он даже перестал различать их. Но тут появилась она, 17-летняя Полина Наградова из Ростова. 48-летний Дмитрий сразу понял — вот она, его будущая супруга. Он говорил потом, что сразу увидел в Полине мать своих детей, а не просто очаровательную спутницу на ближайшие полгода.

Изображение

Дмитрий Дибров и Полина.

Дмитрий осыпал Полину цветами и затем пригласил ее в ресторан. Девушка пришла в сопровождении директора модельного агентства, и первое свидание проходило под его строгим надзором. Полине даже не разрешили дать Дмитрию свой номер телефона. Но она запомнила его, и уже из дома в Ростове написала ему смс. И он ответил. Мама Полины изначально сомневалась в том, что её дочь ведёт переписку с самим Дибровым — настоящей звездой! Но со временем он начал приезжать в гости: сначала раз, потом второй, третий. Постепенно Полина перестала волноваться из-за разницы в возрасте и предыдущих браков Диброва.

Изображение

Дмитрий Дибров и Полина на собственной свадьбе.

Когда Дмитрий и его избранница готовились к свадьбе, это происходило спонтанно: без ритуалов, сложной организации и рассылки пригласительных. Они даже вместе выбрали свадебное платье, несмотря на предрассудки. Через год после свадьбы Полина, которая раньше боялась замужества, подарила Дмитрию сына Сашу. А через три года — Федора, которого назвали в честь Достоевского. В 2015 году родился еще один наследник – Илья. Для большой семьи Дмитрий купил загородный дом, назвав его Villa Paulina.

Изображение

Дмитрий Дибров и Полина Диброва с детьми.

Молодая хозяйка активно участвовала в оформлении жилища, чего Дмитрий особенно ценил, отмечая безупречное чувство прекрасного, привитое ей матерью-художницей. Кстати, отношения Дмитрия с родителями его жены прекрасные. Оба они образованные люди, которые поддерживают счастье своей дочери. У Дмитрия и отчима Полины даже есть общие интересы, такие как буддизм. Они часто беседуют до утра на тему восточных религий.

«Роман Полины с другим мужчиной может случиться»

Полина и Дмитрий в браке уже более 15 лет, и Дибров переживает, что его молодая жена может завести интрижку на стороне. «Роман Полины с другим мужчиной может случиться. И я, конечно, это допускаю. Нравится ли это мне? Нет, конечно», — говорит Дмитрий. Диброву уже 64 года, и он подчеркнул, что прикладывает все усилия, чтобы сохранить интерес своей молодой супруги. Он также отметил, что Полина не испытывает недостатка во внимании со стороны мужчин.

Изображение
Дмитрий Дибров и Полина Диброва.

«А вы у нее спросите, что я делаю для того, чтобы даже когда она едет на кабриолете, а среди прочих машин у нее есть и кабриолет, я подарил его ей на свадьбу. И конечно, ей кидают записки с номерами телефонов. Но только я знаю, куда потом уходят эти записки, — в туалет. Потому что она возвращается домой, а тут мы с детьми что-нибудь придумываем», — поделился секретом семейного счастья телеведущий.

Изображение
Дмитрий Дибров и Полина Диброва.

Дибров убеждён, что для оживления отношений достаточно забронировать люкс в хорошем отеле и провести вечер со своей возлюбленной. Он советует женатым мужчинам последовать его примеру. Дмитрий также заявил, что в 30 и 40 лет смотрел на семью совершенно иначе. Возможно, именно поэтому ранее у него не складывались крепкие и гармоничные отношения. «Можно сказать, набегался, можно так сказать. Просто время пришло. Наверное, ум подсказывает мужчине — пришло время создавать семью», — добавил Дибров.

Изображение
Дмитрий Дибров и Полина Диброва.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!