Тревел-блогер назвал худшие страны для летних путешествий

03:05
/
48
/
В некоторых туристических странах летом плохая погода, июнь-июль — несезон, и это нужно учитывать, рассказала тревел-блогер Наталия Ансталь. По ее словам, к таким направлениям относятся Индия, Таиланд, Шри-Ланка, ОАЭ и Куба, потому что там очень влажно, часты тропические дожди.




Изображение

«На Шри-Ланке летом, куда обычно летают — Хиккадува, Унаватуна, это побережье, туда летом приходит сезон ливней, но можно поехать на другое побережье и не застать дожди, там летом сезон. В июне-июле, особенно в конце, ближе к августу, мы не советуем ездить в Эмираты, так как там жесткая жара», — пояснила она.
Погоду в ОАЭ в этот период очень тяжело переносят дети, отметила она, поэтому такое путешествие подойдет только для любителей зноя. Но с маленькими детьми лучше все же не летать, предупредила блогер.
«Египет можно отнести, но летом спрос не падает, несмотря на жару, так как спасает сухой климат. Либо зальет, либо испепелит», — добавила Ансталь.
Ранее она сообщила, что в России Алтай и Байкал — наиболее популярные направления для туризма в августе. В основном путешественники выбирают экскурсионные туры, чтобы посетить сразу большое количество природных достопримечательностей. Из заграничных направлений бессменным лидером остается Турция — там сохраняется самый большой выбор отелей, курортов с различными пляжами.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!