Как Оксана Самойлова сумела сохранить брак после загулов Джигана

11:25
/
55
/
Рэпер Джиган стал известен благодаря своему участию в музыкальном лейбле Black Star. Сейчас он успешно продвигает свою карьеру самостоятельно, без поддержки бизнесменов Пашу и Вальтера. Его прекрасная жена Оксана Самойлова несмотря на то, что у них четверо детей, активно занимается бизнесом.


Изображение

Так, только в 2021 году её косметический бренд принёс доход в один миллиард рублей. Кроме того, многодетная Самойлова активно ведёт свои социальные сети и является блогером-миллионником. Но сейчас Оксана и Джиган столкнулись с трудностями в воспитании старшей дочери – Ариелы. Как говорит сама Самойлова, она и представить не могла, что «божий ангел» может превратиться в «безбровое воплощение зла».

Неромантичное знакомство

Знакомство Оксаны Самойловой и Дениса Устименко (настоящее имя Джигана) нельзя назвать особенно романтичным. Оксана, недавно переехавшая в Москву и мечтавшая о карьере в модельном бизнесе, встретила тогда ещё малоизвестного рэпера Джигана в ночном клубе, где отдыхала с подругами.


Изображение
Оксана Самойлова и Джиган в начале отношений.

Взгляд Дениса остановился на стройной брюнетке, и с этого всё началось. Сначала он предложил Оксане сняться в его клипе, а через две недели знакомства пригласил её в совместное путешествие. Оксана долго раздумывала, стоит ли лететь, но в итоге решила рискнуть. Вернувшись в Москву, молодые влюблённые уже не разлучались.

Быстрое развитее отношений

Их роман развивался стремительно. В июле 2011 года у пары родилась дочь Ариела, что подтолкнуло Джигана к решительным действиям. Молодые родители поженились, выбрав символичную дату 12.12.12. Правда, красивого предложения руки и сердца не было, как и помолвочного кольца. Оксана пошла под венец в наряде, который сшила сама. В сентябре 2014 года у них родилась вторая дочь, Лея.


Изображение
Свадьба Самойловой и Джигана.

Оксана запустила свой бизнес – бренд детской одежды, и активно развивала свою страницу в соцсетях. Фотографии, на которых её маленькие дочки наряжены как куколки, быстро распространились по интернету. Карьера Джигана также пошла в гору, и семья переехала из съёмной однушки в пентхаус в центре Москвы.

Изображение
Самойлова и Джиган изначально жили в съемной однушке.

«Дети — это дар свыше и нереальное счастье. Меня поймет только тот, кто сам это испытал. До появления детей я был совершенно другим человеком», — признавался Джиган. Ходили слухи, что Джигану быстро надоели подгузники и детский плач. Пока Оксана полностью посвящала себя воспитанию дочерей, домашним делам и созданию уюта, он проводил время в клубах.

Интересно, что супруге такие развлечения были категорически запрещены. В какой-то момент подписчики начали замечать: Оксана не общается с подругами, не отдыхает в одиночестве, не уделяет время себе. Самойлова не скрывала: однажды ей пришлось сделать выбор между мужем и подругами. Она выбрала семью и, по её словам, на тот момент, ни разу об этом не пожалела: «Нет, у меня нет подруг и нет времени на дружбу, она не входит в мои основные ценности». Все разговоры об изменах мужа и прямые сообщения женщин в сети, где и когда они отжигали с Джиганом, Самойлова игнорировала.

Изображение
Оксана Самойлова с тремя дочерьми.

Со временем Оксана призналась, что ей запрещено куда-либо ходить без мужа, не говоря уже о самостоятельных поездках в отпуск. «Ему так спокойнее», — объясняла Самойлова своим удивленным подписчикам. Некоторые пытались возразить, спрашивая: «А как же собственное я?». Но Оксана говорила: «Только благодаря покорности и умению быть ЗА мужем можно создать крепкую семью». В 2017 году, в день рождения Оксаны, на свет появилась их третья с Джиганом дочь, которую назвали Майей.

Долгожданный сын и неадекватное поведение Джигана

Незадолго до пандемии, в начале 2020 года, семья отправилась в Майами, где должен был родиться их четвёртый ребёнок. 18 февраля Оксана родила сына Давида. Вскоре она поделилась архивным видео, где они с мужем узнают пол малыша. Тогда друзья и поклонники радовались за пару, но никто и представить не мог, что случится с довольным папашей.

Изображение
Оксана Самойлова родила сына — Давида.

Празднуя рождение сына, Денис стал вести себя неадекватно. Он выходил в прямые эфиры в нетрезвом состоянии, ругался при дочерях матом, а те, смотрели на него перепуганными глазами. Кульминацией стали его сбритые брови и переезд обнаженного Джигана в рехаб. Также, в тот период, вскрылись подробности его многолетних измен. Оксана не стала молчать, когда в её сторону посыпались вопросы и просто ответила, что все и так всё видели. Ей нужно было время, чтобы собраться с мыслями и решить, как жить дальше. Вернувшись в Москву, она подала на развод.

Изображение
Джиган сбрил бороду и брови.

«Сложно принимать решения, когда у тебя четверо маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все годы счастливой жизни были обманом с его стороны. Он клялся здоровьем наших детей, умолял не верить сплетням. И я верила, потому что сама не способна на такое предательство», — написала тогда в своём блоге Оксана. На что её супруг просто ответил ей: «Соррян!».

В тот момент в ней вдруг проснулась феминистка: «Девочки, рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах. Пусть ваши мужчины носят вас на руках, обеспечивают, балуют, но внутри вы должны знать и быть уверенными, что вы и сами можете себя обеспечить! Учитесь, развивайтесь, работайте! И в любом случае плакать лучше в Bentley, а не на засаленной кухне».

Понять и простить

Время шло, но Оксана так и не явилась на бракоразводный процесс, а вскоре и вовсе забрала документы. Фанаты были в недоумении: измены Джигана и его наркозависимость были доказаны, неужели этого недостаточно? Феминистка в ней снова уснула, и Джиган вернулся в её соцсети, как будто ничего не случилось, пока она наконец не объявила об их примирении. Сначала она отбивалась от недоумевающих комментариев подписчиков, утверждая, что брак сохранён только ради четверых детей. Однако дальнейшие события показали, что Джиган нужен не только детям, но и самой Оксане.

Изображение
Джиган и Оксана Самойлова.

«Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем! Я честно все рассказала, честно сказала, что понятия не имею, правильно ли поступила. Но мне, очевидно, виднее, чем всем тем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете, не ваша. И муж это не ваш! И дети не ваши! Со своими делайте, что хотите. Я никого ни к чему не призываю и не говорю: «Делай, как я!» Не делайте, как я! Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих! Если я ошиблась — это мои ошибки и мои уроки. На вас это никак не отразится, понимаете?» — писала Самойлова.

Изображение
Джиган смог вернуть семью.

Джиган действительно приложил все усилия. Он вновь стал идеальным мужем, заботливым отцом и открыто восхвалял Оксану, выражая восхищение её красотой, умом и теплотой. «С Оксаной отношения шикарные, все делаю, как надо. Много косячил, много бухал, четыре месяца», — рассказывал Павлу Воле Джиган. Оксана успешно монетизировала свою семейную драму: она запустила несколько проектов и благодаря росту аудитории в социальных сетях начала получать более значительные доходы. 12 декабря 2022 года рэпер Джиган и Оксана Самойлова сыграли повторную свадьбу, которую в прямом эфире посмотрели 7 миллионов человек. Спустя 10 лет законного брака и рождения четырёх детей супруги решили снова связать себя клятвой верности.

У детей фамилии Оксаны

Трое из четверых детей Самойловой от рэпера Джигана носят ее фамилию. Ариела, Лея и Майя — Самойловы, Устименко-Вайнштейн только сын Давид. «А почему девочки Самойловы, а мальчик Устименко?» — спросила одна из подписчиц рэпера. «Потому что любимчик Джигана, наверно», — отозвалась другая. Оксана развеяла все мифы и решила поделится, почему в их семье так. «Это вышло вообще случайно, реально. Я не хотела менять свою фамилию потому, что мне лень доки менять. Потом родилась Ари и мы как-то на автомате ей мою фамилию записали, потом уже всех по накатанной записывали», — написала Оксана в своей соцсети

Изображение
Оксана Самойлова не придает значения фамилиям своих детей.

Оксана рассказала, что после рождения Давида муж попросил, чтобы хотя бы один из их детей носил его фамилию. Самойлова согласилась, так как для неё это не имело большого значения. Сам Джиган имеет другую точку зрения, относительно фамилий детей. «Ну дочки, когда выйдут замуж, все равно поменяют фамилию. Смысла не было», — пояснил он.

Трудности воспитания

Оксана Самойлова призналась, что у их старшей дочери начался трудный переходный возраст. Блогер отметила, что хотя дочь не проявляет грубость к родителям, она часто не слышет их просьбы. «Я, конечно, знала, что такое переходный возраст, но считала, что с Ариелой меня это не коснется. Я думала, с Леей выхватим, с Майей — вероятно, но не с Ариелой. Потому что невозможно было представить, что этот божий ангел превратится в безбровое воплощение зла», — поделилась многодетная мама.

Изображение
Ариела Самойлова в возрасте 10 лет.

Самойлова старается объяснить Ариеле, что у неё прекрасные природные данные и что ей ещё рано краситься, но пока безуспешно. «В какой-то момент она сделала коррекцию бровей, убрала лишние волоски. Прошло время, смотрю, а у нее брови стали заметно тоньше. Я спрашиваю: „Это что?“ Она говорит: „Смотри, как красиво!“ Тогда это было еще правда красиво, по сравнению с тем, что сейчас. Тонкие брови вписывались в мое представление о норме, поэтому я сказала: „Окей“. Решила не давить. И вот самый ужасающий момент. Мы прилетаем из Дубая со съемок, встречаем Ариелу, а у нее просто вообще нет бровей!» — рассказала Самойлова.

Изображение
Ариела Самойлова сейчас (12 лет).

Оксана и Джиган не ругают дочь и никогда не поднимают на неё руку. Чтобы как-то справиться с ситуацией, они отвели девочку к психологу. С остальными детьми проблем нет. Оксана надеется, что Лея и Майя не станут повторять за сестрой.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!