Эти люди любому курорту предпочтут поход

02:22
/
61
/
Их не пугает ни сложность маршрута, ни вездесущие комары, ни бытовые неудобства: ради общения с природой эта четверка готова терпеть и не такое!


Изображение

Для кого-то поход, тем более многодневный возможен исключительно в качестве наказания (причем лучше бы заменить расстрелом), а вот эту четверку хлебом не корми, дай только разбить лагерь в ближайшем лесочке и слиться в единое целое с матушкой-природой. Но будьте осторожны: далеко не с каждым из них стоит отправляться в путешествие, даже если он ну очень настойчиво приглашает!

Стрелец

Поход — буквально естественная среда обитания Стрельца, ведь там есть все, что он так любит и ценит: и постоянная смена картинки, и приключения, и здоровая (иногда даже здоровенная) доля непредсказуемости, и прекрасная возможность проявить свои лидерские качества… Словом, была б Стрельцовская воля — он бы из походов буквально не вылезал, только изредка возвращаясь в цивилизацию, чтобы поразить друзей и знакомых очередными невероятными историями, а также наловить попутчиков для нового похода: все предыдущие почему-то быстро заканчиваются и на предложения Стрельца отправиться к новым вершинам только дергают глазиком и стараются поскорее раствориться в пространстве. Интересно, с чего бы это?

Дева

Педантичная и организованная Дева, как ни странно, тоже не имеет ничего против хорошего похода: природу люди этого знака любят и стараются использовать любую возможность провести время в лесу, в горах или у моря. Но чтобы и сама Дева, и все остальные участники похода смогли получить хоть какое-то удовольствие, лучше доверить организацию именно Деве: во-первых, у нее это действительно получится хорошо, а, во-вторых, в противном случае она вынесет мозг всей группе еще до того, как вы дойдете до стартовой точки. Экстрим в походе — это, конечно, неплохо, но ведь не настолько запредельный!

Телец



Изображение

Не вместо, а вместе: знатный гедонист Телец очень даже не против отдыхать на хорошем курорте, но и на природе чувствует себя достаточно хорошо, чтобы провести отпуск в лесу или где-нибудь в горах. Правда, снаряжение у него будет самое удобное, палатка — настолько комфортная, что не каждый гостиничный номер с ней сравнится, а провизию Телец подберет такую, чтобы без проблем готовить на костре настоящие деликатесы. Словом, если Телец зовет вас в поход, смело соглашайтесь, даже если не особенно любите этот вид отдыха: будет интересно, красиво, безопасно и очень, очень комфортно!

Скорпион

Мизантроп, к тому же обожающий бросать себе вызов и испытывать себя на прочность, Скорпион очень даже не прочь потратить отпуск на поход. Причем это может быть как экстремальное путешествие, где на каждом шагу придется преодолевать трудности и справляться с опасностями, так и длинная прогулка в ближайшем лесу — подзарядить батарейки, отдохнуть от этих мерзких людишек и побыть наконец наедине с тем, кому можно хоть немножечко доверять. Скорпион крайне редко предлагает кому-то составить компанию в походе, но если вам поступило подобное предложение, не отказывайтесь: это знак редкого доверия.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!