Как Линдси Лохан погубила свою карьеру

10:12
/
72
/
Буквально на прошлой неделе выяснилось, что спустя 21 год после выхода «Чумовой пятницы» стартовали съемки сиквела комедии. Это не единственная важная новость для Линдси Лохан, ведь в прошлом году она впервые стала мамой. Однако хейтеры по-прежнему припоминают артистке времена бурной молодости…


Изображение
Линдси Лохан

Линдси Лохан появилась на свет в Нью-Йорке в семье биржевого брокера и танцовщицы. Дина Лохан в свое время снималась в кино, а нереализованные амбиции решила воплотить через наследников. Так и вышло, что Майкл Лохан продал унаследованную от отца макаронную фабрику, чтобы вложить средства в раскрутку детей — Линдси, Алианы и Майкла-младшего.
В общем-то, супруги не прогадали, ведь с трех лет малышка Линдси была моделью Calvin Klein Kids, снималась в роликах известных пиццерий и бургерных. Когда в 10 рыжеволосая девочка начала играть в сериале «Другой мир», журналы уже называли ее ветераном шоу-бизнеса. Что уж говорить о звездной роли в «Ловушке для родителей», которая принесла Лохан премию «Молодой актер» и контракт на три фильма с «Дисней»!
Еще большим успехом пользовалась «Чумовая пятница», где Линдси играла упрямого тинейджера, поменявшегося с мамой телами. Как же вышло, что красотка, писавшая для картин саундтреки, а потом выпускавшая альбомы как певица, погубила репутацию в 20 лет? 2 июля актрисе исполняется 38, и мы рассказываем обо всех передрягах, в которые она попадала.

Как в кино


Изображение
В 2005-м родители Линдси снова разъехались, а в 2009-м Майкл Лохан предал дочь, опубликовав в СМИ личные разговоры с ней

Быть ребенком-звездой трудно, а ведь Линдси к тому же во многом повторяла судьбы своих киногероинь. Как и близняшки из «Ловушки для родителей», Лохан не раз пыталась примирить папу и маму, которые то расставались, то сходились.
Она говорила о близости с родными вплоть до 2007-го, пока не призналась, что прекратила общение с отцом из-за его непредсказуемого поведения. Что ж, Майкл Лохан показал себя во всей красе в 2009-м, когда предоставил СМИ запись личных телефонных разговоров с наследницей, у которой тогда проблем и так было по горло…
Что же случилось с Линдси? После «Чумовой пятницы» актриса снялась в первом «недиснеевском» фильме «Дрянные девчонки» и в свои 17 стала самой молодой обладательницей MTV Movie Awards. Ее сольный альбом Speak сравнивали с творчеством юной Аврил Лавин и, в общем-то, диск был тепло принят публикой. Однако следующую ленту с Лохан — «Сумасшедшие гонки» — журналисты окрестили первым провальным проектом артистки.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение+1

В тот период девушка слишком много на себя взвалила: запись альбома совпала со съемками, к тому же Линдси переживала первую любовную драму. Хотя кавалером номер один таблоиды называли Аарона Картера, на самом деле истинные чувства пронзили звезду, когда на «Шоу 70-х» она познакомилась с актером сериала Уилмером Вальдеррамой. Парень открыл певице бурные вечеринки до утра, а потом разбил ей сердце…

Изображение
Уилмер Вальдеррама стал первой серьезной любовью актрисы

Изображение
Гарри Мортон был обнаружен мертвым в 2019-м

Ни съемки в «Поцелуе на удачу», ни короткие романы со Спенсером Воллсом и Калмом Бестом не принесли Линдси утешения. В песнях она все чаще говорила о том, что ее мучило: преследованиях папарацци, обидах на отца, одиночестве.
Артистка засветилась в непривычной для себя драме «Бобби», а на площадке «Главы 27» закрутила интрижку с Джаредом Лето. Затем отчаявшаяся звезда отбила кавалера у Пэрис Хилтон, но быстро бросила его, переключившись на ресторатора Гарри Мортона. Вот только бизнесмен не стал терпеть пагубных пристрастий Линдси…

Загубленная репутация

Изображение
Мерил Стрип отмечала, что молодая коллега буквально живет перед камерой

Изображение
«Крутая Джорджия» обнажила проблемы Линдси с алкоголем и наркотиками

В 2006-м Линдси пыталась повернуть карьеру в другое русло, сосредоточившись на ролях в драмах и независимом кино. После работы в «Компаньонах» актриса даже удостоилась похвалы Мерил Стрип, а вот съемки в «Крутой Джорджии» обернулись для Лохан скандалом.
Начальник студии накатал на актрису жалобу, отметив, что она постоянно опаздывала или пропускала съемки. Когда агент артистки заявил, что Линдси угодила в больницу из-за обезвоживания, многие на площадке заключили, что в изнеможении звезды виноват не перегрев, а ночные тусовки. Вскоре вскрылось, что Лохан рассталась с Гарри Мортоном и начала посещать собрания анонимных алкоголиков, а потом и вовсе легла в рехаб.

Из-за проблем с зависимостями Линдси лишилась ролей в нескольких проектах, ну а съемки экранизации «Бедных созданий» сорвала за четыре дня до старта, когда была арестована за нетрезвое вождение. Поговаривали, что в крови Лохан также обнаружили наркотики, так что без реабилитации было не обойтись.

Изображение

Лохан полностью признала вину за эпизоды нетрезвого вождения

Очередным ударом для актрисы стала «Золотая малина» за роль стриптизерши в триллере «Я знаю, кто убил меня». Зато благодаря признанию вины в употреблении наркотиков и нетрезвом вождении Линдси избежала реального тюремного срока, отделавшись испытательным, общественными работами и штрафами.
«Дурнушка», «Временно беременна» и «Мачете» не спасли репутацию Лохан, ведь в 2010-м она нарушила условия испытательного срока, вновь сев пьяной за руль, и угодила за решетку на две недели. Трехмесячная реабилитация не дала особых результатов, ведь сразу после выписки девушка провалила тест на наркотики и попала под стражу на 30 суток.

Со временем Линдси удалось побороть зависимость, а вот вернуть доверие режиссеров и продюсеров оказалось сложнее. Тем не менее из кино артистка окончательно не исчезла: в 2013-м снялась в драме «Каньоны» и появилась в сериале «На дне», ну а после ряда проходных ролей и перерывов засветилась в семейной картине «Влюбиться в Рождество». К тому же в 2019-м Лохан возобновила вокальную карьеру, а еще раньше — открыла бар в Греции Lohan Nightclub.

Жестокий русский и муж-араб

Изображение
Линдси опровергла слухи о том, что Егор содержал ее и оплачивал перелеты: даже кольцо, которое сочли помолвочным, певица купила себе лично

Не секрет, что эмоциональное и физическое состояние Линдси сильно зависели от событий в личной жизни, иначе бы истории с наркотиками и ДТП не случались в периоды ее расставаний с бойфрендами. Актриса отчаянно хотела создать крепкую семью, но вышло у нее это далеко не сразу. Вероятно, мешал и тот факт, что в 2014-м в Голливуде разгорелся крупный скандал, когда таблоид напечатал список любовных побед артистки, где значились имена Эштона Кутчера, Джастина Тимберлейка, Зака Эфрона и еще 33 звезд. Правдив перечень или не более чем «утка», раздутая из хвастовства девушки перед подружками — неизвестно.
В 2015-м выяснилось, что Линдси встречается с 22-летним Егором Тарабасовым, имевшим британские гражданство и бизнес. В 2016-м актриса сообщила, что съехалась с парнем, но менее чем через год влюбленные со скандалом разбежались. Тарабасов обвинил певицу в краже ценных вещей на 24 тысячи фунтов стерлингов, ну а звезда «Дрянных девчонок» призналась Андрею Малахову в интервью для программы «Пусть говорят», что избранник изменял, поднимал на нее руку, душил и едва не убил.

Когда страшная история с абьюзом осталась в прошлом, Линдси заговорила о том, что хотела бы усыновить несколько сирот, а вот быть в отношениях уже отвыкла. Правда, в 2019-м работавшей над фильмом «Кадр» Лохан приписали связь с принцем из Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом, которая не подтвердилась.

Изображение
Встреча с Бадером перевернула жизнь актрисы

Впрочем, поклонники были близки к разгадке тайны личной жизни актрисы, ведь судьбу она все же связала с арабом — в 2021-м у Линдси состоялась помолвка с финансистом Бадером Шаммасом. Жених подарил невесте роскошное бриллиантовое кольцо, а в 2022-м влюбленные сыграли свадьбу в день рождения Лохан. «Я самая счастливая женщина на свете! Ты нашел меня и знал, что я хочу обрести счастье и благодать одновременно. Я поражена тем, что ты мой муж. Моя жизнь и мое все. Каждая женщина должна чувствовать себя так каждый день», — делилась радостью звезда.

Бадер не препятствовал развитию карьеры артистки, так что она спокойно занималась съемками семейной комедии «Влюбиться в Рождество» и раздавала интервью о новом статусе. Это не единственный подарок, что сделал для Линдси муж: актрисе наконец удалось осуществить мечту о крепкой семье, а в 2023-м она впервые стала мамой.
37-летняя звезда родила сына по имени Луай в Дубае, где теперь живет ее семья. Через пару недель счастливая мама уже делилась снимками, ничуть не стесняясь, что еще не пришла в форму. «Я так горжусь тем, чего смогло достичь это тело за эти месяцы беременности и сейчас, во время восстановления, — отмечала Линдси в микроблоге. — Рождение ребенка — величайшая радость в мире!»

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!