Их спасли неравнодушные люди

10:50
/
89
/
Истории спасения животных всегда трогают до глубины души и напоминают нам о важности доброты и сострадания. В этой статье мы собрали 16 историй о мохнатых счастливчиках, которым повезло встретить неравнодушных людей. Эти люди протянули руку помощи, и теперь спасённые собаки живут в любви и заботе, став чьими-то любимыми питомцами. Присоединяйтесь к нам и вдохновитесь этими удивительными историями о спасении и новых началах.

Разница, которую могут иметь несколько недель заботы и любви

Изображение

«Трансформация моей спасённой собаки за 6 месяцев»


Изображение

«Такер до и после того, как мы его усыновили»


Изображение

«Мы взяли Лили из приюта для животных недалеко от Лос-Анджелеса шесть лет назад. Теперь Лили — самая счастливая девочка»

Изображение

«Я нашла его раненым и оставленным умирать. Несколько месяцев спустя он прекрасно себя чувствует в своем новом доме»

Изображение

«Бродяга Джефф, которого я нашел некоторое время назад. До и после»

Изображение

«Два года назад мы спасли самую грязную, самую больную и голодную трёхногую собаку. Сегодня наш мальчик великолепен»

Изображение

«Прошел год с тех пор, как я усыновил Кенаи. Вы не заметите изменений, пока не посмотрите на старые фотографии»

Изображение

«Герти бросили в приюте в возрасте 8 недель, и она прожила там четыре месяца. Однако мы усыновили Герти и очень ее любим»

Изображение

Сравнительные фото Коттона с разницей в один год. Он был спасен из неблагоприятных условий, где помимо него находилось ещё 30 других собак (все страдали от чесотки и недоедания)

Изображение

«Мою недавнюю приемную собаку, Лею, спасли от эвтаназии. Потребовалось много недель лечебных ванн, чтобы ее шерсть снова выросла, и дополнительных кормлений, чтобы вернуть ее к нормальному весу»

Изображение

«Я нашла ее на обочине шоссе во время поездки, в сотнях километров от дома. Ни одна из местных спасательных служб не хотела ее брать. Перелом лапы оказался серьезной инфекцией кости, и ветеринары не смогли ее спасти. Однако это ее не останавливает и даже, кажется, не замедляет!»

Изображение

«Наша новая спасенная собака Тики. До нас ее держали на цепи, морили голодом и оставили со сломанной лапой. Мы обещали дать ей лучшую жизнь, которую она заслуживает»

Изображение

Разительные перемены

Изображение

С любовью и заботой все поврежденное можно исцелить

Изображение

«Когда мы усыновили Буна, он весил всего 9 кг, истощенный, израненный от нападений, покрытый язвами, вонявший канализацией и всего боявшийся. Теперь он 22-килограммовый милый и дурашливый пес»

Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!