Пёс аристократ

00:27
/
60
/
Ролик с сидящим за столом псом-аристократом набрал почти 20 миллионов просмотров.


Изображение

Многие собаки имеют привычку клянчить еду, стоит хозяевам сесть за стол. Однако не в случае с псом по кличке Грейсон Фрэнсис Слоан. Наряду с аристократичным именем, этот питомец, кажется, унаследовал и манеры. Владелица веймарской легавой, Федерика Финоккьяро, у себя в соцсети поделилась видео, где засняла собаку, занявшую место за обеденным столом рядом со своей мамой, Доменикой Винчи. Грейсон чинно сидит на стуле, не делая попыток стащить что-либо со стола. «Ему просто нравится находится в обществе», — подписала видео Федерика.


Изображение

Грейсон Фрэнсис Слоан сидит за столом с хозяйками

Она также поинтересовалась у подписчиков, есть ли у них собака, которая вела бы себя подобным образом. Хозяйка пса также рассказала, что Грейсон садится за стол и тогда, когда у них собираются гости. Он составляет им компанию и при этом никогда не притрагивается к пище — просто составляет компанию людям и прислушивается к их беседе.

Хозяйка пса также рассказала, что он просто чует, что они скоро сядут за стол. Стоит им спустится в столовую, как собака первая, кто занимает место. «Он никогда не берёт еду со стола, он просто любит сидеть рядом»,— делится Финоккьяро.
Ролик с собакой-аристократом уже набрал около 20 миллионов просмотров. Пользователи Сети горячо обсуждают манеры пса, отмечая, что некоторым людям стоит поучиться у него этикету. Грейсон с достоинством восседает за столом, стоически игнорируя такие искушения, как чизбургер, баранина, паста и картофельное пюре.


Изображение

Аристократичные манеры Грейсона восхитили пользователей Сети

«Какой выдающийся джентльмен!», «Этот пёс несомненно был лордом в прошлой жизни!», «Не знаю, кто научил его таким манерам, но некоторым людям стоило бы брать с него пример!», «Аристократ до кончиков лап!», «В нём течёт не иначе, как голубая кровь!», «И на бургеры — ноль внимания! Вот это воспитание!» — строчат комментарии восторженные пользователи Сети.

При этом нашлись и те, кто счёл поведение собаки странным. Один из подписчиков рассказал, что у него была собака такой же породы. «То, что Грейсон не пытается стащить еду, очень странно. У меня был такой же пёс и тот не упускал случая украсть что-нибудь со стола», — поделился он.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!