Кому певица Акула родила сына

07:52
/
59
/
Певица Оксана Почепа, более известная как «Акула», находится на сцене уже более 20 лет. Ее хиты «Кислотный DJ» и «Такая любовь» до сих пор любят и знают наизусть как современные подростки, так и олдскулы.


Изображение

Несмотря на то, что пик известности и востребованности «Акулы» пришелся на первую половину нулевых, певица до сих пор регулярно появляется на телешоу и концертах в стиле «Дискотека 90-00-х». Сейчас внимание общественности вновь приковано к Оксане, так как на «Премию МУЗ-ТВ. Возвращение» 39-летняя певица пришла будучи беременной. Кто же стал избранником артистки, как складывается ее жизнь, и с чего начиналась ее карьера?

Детские годы

Оксана Почепа родилась 20 июля 1984 года в Ростове-на-Дону. Именно там прошло все ее детство и первые шаги к мечте — стать певицей и обрести всероссийскую славу. С самого детства девочка росла в атмосфере любви, ее баловали родители и брат Михаил. Уже с юных лет Оксана начала всерьез увлекаться музыкой, поэтому с 7 лет девочку отдали в музыкальную школу.

Оксана отдавала все силы и время учебе, выкладывалась на полную, так как хотела получить реальный шанс исполнить свою заветную мечту. Она была не из тех, кто просто надеялся на случай и везение. С каждым годом ее творческий потенциал все больше раскрывался, и уже в 14 лет девочка решила действовать более активно и решительно. Оксана узнала, что на местной радиостанции проводят конкурс, в рамках которого искали юную солистку в одну из молодежных групп.


Изображение
Оксана Почепа в детстве.

Оксане повезло обойти многих молодых девушек, которые мечтали занять это вакантное место, и заключить первый в своей жизни профессиональный контракт. Именно после этого и началась активная творческая деятельность Оксаны Почепы. Поначалу это были долгие репетиции в новой группе, а затем и долгожданное турне по стране. Девушка не могла поверить своему счастью, что она наконец-то стала полноценной певицей и теперь может выступать на сцене.

К слову, в этом турне Оксана делила сцену с такими молодыми исполнителями, как Децл и Лигалайз. Голос и харизма Оксаны помогли ей быстро обрести популярность. Уже через пару лет о молодой певице узнала вся страна. У Почепы появились поклонники: парни мечтали с ней познакомиться, а девушки старались быть похожими на своего кумира.

Знакомство с «Руки Вверх!»

Новый виток в музыкальной карьере Почепы произошел в 2000 году, когда девушка познакомилась с мегапопулярной в России танцевальной поп-группой «Руки Вверх!». И вскоре 16-летняя певица переехала в столицу, получив предложение о сотрудничестве от Сергея Жукова. Оксана не раздумывая подписала контракт с популярным певцом и продюсером. После этого она предстала на сцене в новом ярком образе под хищным псевдонимом «Акула».


Изображение
Певица «Акула» в юные годы.

Три года Оксана Почепа была на пике славы. Ее песни возглавляли все музыкальные чарты страны, а видеоклипы без конца крутили по телевидению. После певица отправилась в США, где ей безумно понравилось, и она решила осесть там на некоторое время. Три года певица жила в Америке, после чего все же решила вернуться в Россию. Возможно, ей вновь захотелось вернуть былую славу и продолжить строить певческую карьеру.

Впрочем, такого успеха и ажиотажа вокруг своей персоны певица больше не смогла добиться. Но, несмотря на это, она продолжает творческую и концертную деятельность. До сих пор имя этой певицы ассоциируется у многих с целой эпохой танцевальной музыки нулевых, которая, к слову, до сих пор в почете у многих. Ее хиты «Кислотный DJ», «Убегаю», «Мало» и другие уже обрели новую жизнь среди молодежи. В этом ей помогают новые исполнители.

Изображение
Знакомство с группой «Руки Вверх!» стало судьбоносным для певицы.

Например, в этом году совместно с NLO Оксана Почепа подарила новое дыхание своему хиту «Такая любовь». Стоит отметить, что периодически певица выпускает и новые треки. Помимо всего прочего, Почепа попробовала себя и в качестве киноактрисы. Ее можно увидеть в эпизоде молодежной драмы «Стритрейсеры» (2008), в роли камео в сериале «Время счастья 2» (2010) и в главной роли в короткометражке «109 лет как минимум» (2014).

Роман с Мэлом Гибсоном

Так как Оксана попала на сцену еще в юные годы, она не успела наладить свою личную жизнь. У нее не было времени, как у ее сверстниц, на свидания с парнями. Ее захлестнула череда гастролей, репетиций, концертов и турне, причем не только по городам России, но и за рубежом. Конечно, со временем в ее жизни появились мужчины, но ни к чему серьезному эти отношения не приводили. Да и Почепа старалась не особо афишировать свои романы, но публичным личностям это сделать не так-то просто.

Например, в 2009 году певица стала участницей громкого скандала, который прогремел не только в России, но и за рубежом. В сети появились фотографии российской певицы и голливудского актера Мела Гибсона, которые привлекли к этим двоим всеобщее внимание. Все бы ничего, но в то время актер как раз разводился со своей женой, в браке с которой он прожил долгие годы.

Изображение
Оксана Почепа и Мэл Гибсон.

Так что, как только в интернете появились снимки, на которых Гибсон был в компании молодой и обаятельной россиянки, таблоиды начали уверять общественность в том, что Почепа стала разлучницей и разрушила крепкую семью голливудского актера, старшего ее на 28 лет. Чтобы опровергнуть эти слухи и вернуть себе доброе имя, певица даже приняла участие в популярном телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Правда, несмотря на заверения Оксаны, что она никого не уводила из семьи, у многих гостей программы и телезрителей всё же остались нотки сомнения.

Первая беременность в 39 лет

В июне этого года 39-летняя Оксана Почепа появилась на долгожданной «Премии МУЗ-ТВ. Возвращение» и удивила поклонников своим заметно округлившимся животиком, который подчеркивало ее роскошное алое платье. Обычно знаменитости пытаются скрывать свою беременность до последнего, но певице не терпелось наконец-то поделиться радостным и долгожданным событием в ее жизни.

Почепа рассказала, что очень долго ждала этого ребенка, так что уже на красной дорожке она начала принимать искренние поздравления от коллег и всех присутствующих. Певица находится на 5 месяце беременности, так что ребенок появится на свет осенью.

Изображение
Оксана Почепа и Игорь Бабаев на «Премии МУЗ-ТВ. Возвращение».

К слову, на церемонии Оксана появилась не одна, а в компании своей второй половины — 41-летнего композитора Игоря Бабаева, чья музыка звучит в фильмах, телесериалах и театральных постановках. И хотя певица не особо любит рассказывать о своей личной жизни, она призналась, что наконец-то встретила того самого. Пара не могла сдержать своих эмоций, они держались за руку, обнимались и целовалась.

Также влюбленные признались, что они готовятся не только к рождению малыша, но и собираются пожениться. Пара уже помолвлена, но вот с датой свадьбы пока что не определилась. Певица признается, что у них сейчас очень плотные графики, поэтому они не спешат поставить штамп в паспорте. Сейчас для них главное, что они по-настоящему любят друг друга, а формальности могут и подождать.

Зато они смогли выделить время для одного важного семейного торжества — гендер-пати, где будущие родители узнали пол своего ребенка. На этом радостном событии присутствовали самые близкие люди Оксаны и Игоря. По словам певицы, подготовкой мероприятия занимались их с Игорем друзья, так как только им врач сказала пол ребенка. По словам Оксаны, они с Игорем очень сильно хотели девочку и чувствовали, что именно так и будет. Впрочем, так как это первая и долгожданная беременность, они были бы искренне рады и мальчику.

Изображение
На гендер-пати Оксана и Игорь пригласили самых близких людей.

«Мы оба очень обрадовались. Теперь все идет своим чередом, ведь мы так сильно оба этого хотели», — говорит певица о долгожданной беременности.

И когда на воде зажегся дым голубого цвета, певица не смогла скрыть слез счастья. Игорь в тот момент сказал: — «Значит будем воспитывать мальчика, классно же!». Но потом зажегся дым розового цвета, озадачив всех присутствующих. Пара поначалу даже подумала, что у них двойня. В тот момент из колонок зазвучал детский голос, который рассказал, какими прекрасными родителями они станут, и как малыш с нетерпением ждет встречи с ними. После этих слов над парой появилась розовая дымка, означающая, что у них все-таки будет девочка, как они и мечтали.

Певица призналась, что они придумали имя как для мальчика, так и для девочки. Если бы родился мальчик, то они бы назвали его Александром — в честь своих отцов. А вот имя для малышки будущие родители пока что решили подержать в секрете. Оксана говорит, что имя давно придумано, но она не исключает, что когда дочь появится на свет, то, возможно, на ум придет совершенно другое имя.

Изображение
Сейчас у Оксаны есть все, о чем она мечтала.

К слову, будущий отец хочет присутствовать на родах, чему Оксана несказанно рада. По ее мнению, поддержка друг друга в любом жизненном вопросе — это основа фундамента крепкой и дружной семьи. Игорь повсюду ее сопровождает, водит на УЗИ и старается быть как можно чаще рядом. Певица считает, что жизнь проверяла их с Игорем неудачными отношениями с другими людьми и в итоге подарила им счастливую семью, о которой они долгие годы мечтали.

«Жизнь подкидывает разные сюрпризы, и чудеса с любым человеком случаются в любом возрасте. Главное — встретить свою половинку. Лично я верю в чудо, и оно со мной уже случилось», — говорит певица.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!