Шеф-повар поделился простыми секретами идеального десерта на лето
Летом хочется побаловать себя и близких чем-нибудь сладеньким. Если вам хочется порадовать гостей, но не хочется заморачиваться с запеканием коржей, предлагаем рецепт безлактозного чизкейка от шеф-повара Виталия Истомина. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты (6-8 порций)
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливки 33% — 400 мл
Крахмал кукурузный — 10 г
Творожный сыр — 600 г
Как готовить
В одной миске смешайте творожный сыр, сливки, сахар и крахмал
Добавьте яйца и замешайте при помощи венчика
Получившуюся массу залейте в форму для запекания и поставьте в духовку на 30 мин при 200°С.