Рецепт нежнейшей сливочной лазаньи - как из ресторана

07:32
/
41
/
Рецептом поделился шеф-повар Виталий Истомин




Изображение

Лазанья — достаточно простое итальянское блюдо. Мясной фарш, сочные помидоры, ароматный базилик, сыр — все эти ингредиенты делают блюдо незабываемым. Приготовить ее можно и дома. Рецептом поделился шеф-повар Виталий Истомин, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты

Соус бешамель:
Мука — 70 г
Масло сливочное — 70 г
Молоко — 1 л
Соль — 2 г
Перец — 1 г

Как готовить

Соус:
Сливочное масло растопить, добавить муку, соль, перец

Обжаривать на медленном огне в течение 10-15 минут.

Добавить молоко, постоянно помешивая венчиком Довести до кипения.

Лазанья:
Укладываем слоями: соус бешамель, тесто, фарш. Повторяем на каждом слое и сверху посыпаем сыром.

Запекаем при 180°C 20 минут.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!