kalaputski.ru kalaputski.ru

Интересный способ, с помощью которого можно быстро очистить от кожуры киви, манго или авокадо

Не знаю как насчет манго и авокадо, но киви любят все. Очень полезный фрукт, отличается большим содержанием витамина «C» и отличным неповторимым вкусом.


Изображение

Обычно киви очищают от кожуры ножем для овощей, чтобы минимизировать отходы. Но есть гораздо интересней способ и быстрей, с помощью которого можно очистить от кожуры киви, манго или авокадо.

Быстрый способ киви, манго или авокадо

Главное условие — плоды должны быть спелыми, тогда все пойдет как по маслу.
Берем, скажем, киви и острым ножом разрезаем его пополам.


Изображение

Далее нам понадобится стакан среднего диаметра. Берем его в руку и о его грани очищаем мякоть. Смотрите фото.


Изображение

Содержимое киви падает в стакан, кожура остается у вас в руке. Все очень просто.

Изображение

Тот же самый фокус можно проделать и с авокадо.

Изображение

Или манго, возможно придется взять стакан побольше, соответствующий диаметру плода.

Изображение

Еще раз хочется напомнить, что не так важна толщина граней посуды, как спелость самого фрукта.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.