Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность

00:22
/
13
/

Первый секс — самый волнующий. К сожалению, далеко не всегда он оправдывает ожидания. Многие девушки остаются разочарованными и даже сожалеют о том, что отдались не тому мужчине, или сделали это слишком рано. Три британки откровенно рассказали о своем первом сексуальном опыте. У каждой из них это случилось по-разному, но все они сделали выводы о том, когда лучше впервые заняться любовью.
Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственностьИсследования доказывают, что больше половины женщин теряют невинность раньше, чем готовы к этому. Виной всему наивность и желание не отставать от подруг, получивших сексуальный опыт. Лишь некоторые решают ждать особого момента с достойным мужчиной.

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственностьОт «слишком рано» до «никаких сожалений»: три леди откровенно рассказали о своем первом сексуальном опыте.

15 лет — слишком рано

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность30-летняя Хэдли живет в Лондоне. Она решила переспать со своим бойфрендом Адамом, когда приревновала его к другим девочкам в школе. Первый раз у девушки случился, когда ей исполнилось 15 лет. Тогда она училась в 10 классе. До Адама Хэдли только целовалась с несколькими парнями. Ее немного смущало то, что у большинства ровесниц уже был сексуальный опыт, а она еще оставалась девственницей.

Первые серьезные отношения у девочки завязались в 2005 году. Адам был одним из самых популярных парней, старше на год, и казался ей добрым и умным. Хэдли постоянно хотела его впечатлить, потому что в школе он стеснялся их романа. И это очень расстраивало девушку.

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственностьМолодые люди целовались, но дальше дело не заходило, хотя Хэдли знала, что бойфренд хочет заняться сексом. Адам не давил на нее. Однажды в школе девушка заметила, как с ним флиртует другая. Она захотела сделать что-то, чтобы удержать его. Так Хэдли решилась переспать с возлюбленным. Девушка пригласила его к себе, когда родителей не было дома, и у них все случилось.

Оказалось, что Адам — тоже девственник. Все длилось несколько минут. Парень очень смутился, быстро оделся и ушел. После этого их отношения совсем испортились. Они переписывались еще немного, но бойфренд наотрез отказывался обсуждать то, что между ними произошло. Оба рассказали о своем первом сексуальном опыте друзьям, поэтому вскоре вся школа знала, что они переспали.

Сплетни быстро распространялись, Хэдли чувствовала себя подавленной и опустошенной. Она пробовала сконцентрироваться на подготовке к экзаменам, чтобы хоть как-то отвлечься от неприятной ситуации. Сейчас женщина понимает, что 15 лет — слишком рано для начала половой жизни. Она еще не созрела эмоционально, чтобы получать удовольствие от секса и справляться со своими чувствами после него. Мать девочки тоже узнала о том, что дочь переспала с парнем, увидев смятую постель. После тяжелого разговора с ней Хэдли решила сделать перерыв в отношениях.

В 2007 году, когда девушке исполнилось 17 лет, она поступила в колледж. Там Хэдли начала встречаться с Томом. Молодые люди переспали через три месяца после начала отношений, но обсудили все перед тем, как лечь в постель. В этот раз Хэдли чувствовала себя совершенно по-другому. Повзрослев, она стала ценить сексуальный опыт с бойфрендом. Женщина хочет, чтобы ее дети были откровенными с ней и не начинали половую жизнь слишком рано. Она надеется, что первый раз у ее ребенка будет лучше, чем у нее.

Ждала до 25 лет

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность

27-летняя Сара Халлоус из Колчестера долго ждала подходящего момента и потеряла девственность в 25 лет. Большинство ее подруг начали сексуальную жизнь еще с 15-летнего возраста, но девушка решила подождать «правильного» парня.

Мать Сары была строгой католичкой, поэтому в доме о сексе не говорили. Интимные темы она обсуждала с подругами, которые удивлялись ее воздержанию. Впервые девушка поцеловалась в 18 лет, но еще долго ждала достойного мужчину. Она концентрировалась на учебе и работе, а личная жизнь была на втором плане. Иногда Сара ходила на свидания, но серьезных отношений не завязывала. Ее строгие принципы помогали разделить парней на две категории: те, кому нужен только секс, и те, кто стремился к чему-то большему.

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность

Британка потеряла девственность в 25 лет. Ее пригласили на вечеринку, где она познакомилась с Майком. Высокий красивый парень сразу понравился девушке. Между ними загорелась искра, и Сара поняла, что подходящий момент наступил. Поскольку вечеринка проходила в доме ее лучшей подруги, где она спокойно могла остаться, девушка решила провести ночь с новым знакомым.

Сара призналась Майку, что еще никогда не была с мужчиной. Он отнесся к этому с пониманием, успокоил ее и сделал все, чтобы она получила удовольствие. Несмотря на то, что их общение после первой ночи продлилось недолго, британка ни о чем не жалеет.

Через несколько месяцев она познакомилась с Джоном, в которого влюбилась по-настоящему. Несмотря на то что Сара уже не была девственницей, она переспала с новым бойфрендом только после седьмого свидания. Молодые люди были вместе полгода. После этого романа у девушки были еще одни отношения. Сейчас она одинока, но утверждает, что став женщиной, обрела большую уверенность в себе. Сара рада, что ждала подходящего момента и, в отличие от многих своих подружек, не жалеет ни о чем.

Девственница в 28 лет

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность

28-летняя блогерша Элис Райли живет в Рединге. Британка всегда хотела, чтобы ее первый раз был особенным.

В подростковом возрасте девушка была скромницей и очень стеснялась общаться с парнями. В 18 лет она поступила в университет. Новые друзья удивлялись, почему Элис не интересует секс на одну ночь. Она знакомилась с парнями на вечеринках, но ждала достойного мужчину, в которого бы влюбилась. Иногда девушка чувствовала себя одинокой, но со временем убедилась в правильности своего решения, видя, как плохо иногда относятся парни к ее подругам.

Первый раз — не экстаз? Три женщины рассказали, когда и как потеряли девственность

После окончания университета в 2012 году Элис начала регистрироваться на сайтах знакомств. Девушка пока не встретила своего единственного, хотя была на нескольких свиданиях. Когда британка указала в своем профиле, что она девственница, ей стали приходить неприятные сообщения от похотливых мужчин, желающих стать ее первым.

С ноября 2016 года Элис начала вести блог, включив в него несколько постов о своей девственности. Семья и друзья поддерживают девушку, но иногда она подвергается нападкам троллей. После публикации поста в Твиттере о том, что секс должен быть чем-то значимым, ее забросали гневными комментариями пользователи, несогласные с такой точкой зрения. Но Элис не удалила запись и продолжила отстаивать право на выражение собственных взглядов, даже если другим это не нравится.

Сейчас британке 28 лет, и она до сих пор остается девственницей. Несмотря на то что девушка часто ощущает давление окружающих, она не собирается изменять собственным принципам. Элис уверена в своих убеждениях и продолжает ждать достойного мужчину.

Некоторые девушки успевают превратить потерю невинности в выгодную сделку. 19-летняя украинка продала девственность за миллион евро и в результате получила предложение выйти замуж.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!