Пугачёву вывели на чистую воду

16:01
/
14
/
Михаил Муромов нарушил двухлетнее молчание. Он решил прокомментировать скандал вокруг своих слов об Алле Пугачевой.
Несколько лет назад мужчина дал интервью, в котором откровенно поделился мыслями о том, почему его слава пошла на спад. Некоторые заявления касались напрямую персоны Аллы Пугачевой. Медиа растиражировали слова певца только недавно и, как оказалось, в несколько измененном виде. По интернету разлетелась цитата Муромова, якобы Примадонна заплатила деньги, чтобы убрать артиста со сцены.
Мужчина решил пояснить свою позицию и остановить поток искаженной информации. «Чтобы я мог сказать о том, что Пугачева меня загубила, утопила и так далее, карьеру мою загубила? У меня нет такого понятия, как карьера, я инженер. Прервала мою карьеру? Ну смешно!» – эмоционально высказался Михаил Муромов в беседе с экспертом комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадимом Манукяном.
«Карьерой я свою работу никогда не называл. У нас разные пути с Пугачевой. У нее своя красивая красочная жизнь, а у меня путь инженера, который работает. Можно подумать, я оправдываюсь. Нет. Я не оправдываюсь. Я разъясняю. А утопить и погубить меня невозможно», – цитирует музыканта «Федеральное агентство новостей».
Однако он уточнил, что у Пугачевой было достаточно влияния, чтобы убрать неугодных людей со своего пути: «В принципе, все знают, что Алла дергала за ниточки, и многих людей просто не стало. Не стало Зарубиной. Не стало многих. Я уж не буду другие имена называть, которые даже сейчас не появляются вообще».

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!